Прочитав, в основной массе, хорошие отзывы про керамические ножи, решил прикупить себе. А какой выбрать размер? А, что гадать, взять набором и определиться. Решено, выбор пал на такойhttp://www.aliexpres...holesalers.html с овощечисткой и ножнами к каждому, тогда он стоил 29 долларов. Попросил скидку у продавца в результате купил за 27(кстати он сразу согласился на 27, можно было и поменьше просить ). Заказал 17 марта, пришли только на этой неделе. Сделал несколько фотографий, пришли в коробочке (можно и подарить в такой) Изрезал дома весь хлеб и фрукты, остановиться сложно. Вывод ножики острые, резать одно удовольствие. Можно нарезать продукты очень тонкими кусочками. Самый оптимальный вариант для меня с 6-и дюймовым лезвием. Показал родителям, им тоже захотелось. Закажу еще один большой.
На DX куча керамических ножей. Я не однократно покупал такие наборы - http://dx.com/p/chic-chefs-horizontal-ceramic-knives-set-3-pack-44523 Отличные ножи, тоже в коробке, но без ножен и овощечистки. Проблема в том, что диал тормозит по-черному - могут отправить через 3 дня, а можно и 30 дней ждать отправки.
Спасибо, за обзор! Веселые ножи! Позитивные) Сам покупал нож фирмы hatamota или как-то так, не очень в них разбираюсь, в общем очень понравился) Правда поломался быстро(
Такой вопрос, к тем кто заказывал, как относится таможня к данным ножам? А то читал паренек описывал как у него вместо 5 ножей 2 пришли. Кто заказывал отпишитесь, пожалуйста!
Такой вопрос, к тем кто заказывал, как относится таможня к данным ножам? А то читал паренек описывал как у него вместо 5 ножей 2 пришли. Кто заказывал отпишитесь, пожалуйста!
любопытно, заказал на ибее точно такие же, только с черной ручкой, без ножен и пиллера с логотипом каким-то левым (super clean, кажись) правда стоили 30 с копейками :( ну да что поделать, в РБ не шлют с али, только емс-ом, что дорого ножи действительно отличные, ручки очень удобные (из-за них и решил брать)
Заказывал ножи фирмы Yarch. Не сказал бы, что прям такие супер ножи. Имеются дома другие керамические ножи (фирму не помню, и откуда они тоже не знаю), так вот эти Yarch даже рядом не стояли по остроте с теми. Зато цена хорошая, не жалко уронить.