Качество исполнения отличное, коробка плотная и аккуратная, в комплекте зарядка с евровилкой. Всё сделано очень качественно. Заглушка которая скрывает от лишних глаз слот для карты и кнопку включения подогнана очень плотно. Незнающий человек никогда не догадается что боковушка сдвигается. Качество камеры точно такое же как в хорошо работающих ручках - камерах (640на480), к сожалению не могу выложить видео, эти часы уже проданы.
Итак, достоинства: -отличные настольные часы, о том что встроена камера догадается только знающий человек (я специально показывал знакомым, они вертели в руках и говорили, классные часы, камеру не обнаружили. -прикольная неоновая голубая подсветка. -нормально записывается видео, достаточно широкий обзор. недостатки: -при работе камеры зачем то внизу часов начинает не сильно святится голубая лампочка. -пульт ДУ не радиоуправляемый, как я думал а ИК. Вообще теперь не вижу в нём смысла, надо его направить на камеру и включить, включить через стенку не удастся...
Итог: отличные настольные часы, которые при необходимости запишут аудио или видео скрытно от окружающих))
Да, взял себе такие же. Дополнение: Видео пишет 20-ти минутными кусками - avi со звуком. Управление вкл-выкл только с пульта. Время непрерывной записи от одной зарядки составило (внимание!) - почти 7 часов!!! Карту на 16 гиб принял как родную. Покупал "шпионский будильник" за $40 с доставкой у bruce-wpy. Трекинг он не дал, хотя тот и был! Да, камера заявлена как с motion-detector, в реале этого нет. То есть пишет всё только по команде и подряд до выключения. Синий свет загорается только в режиме stand-by когда камера включена, но НЕ записывает. Недостаток: большинство действий дублируется дебильным голосом кетайской девчонки на ломаном английском.
Во китайцы, чего только не придумают, спасибо за обзор. Как раз в таких часах вижу весомое приемущество - время работы, т.к. аккумулятор там по всей видимости заметно больше брелоков и ручек.
Собственно заказал. Жду. Если честно - ищу мелкий прибор с детектором движения и циклической записью. 640х480 сойдет. Типа контроль помещения - поставил и забыл, если что - достал карточку посмотрел. Электричество есть всегда, не вопрос, а вот размеры критичны, pinhole однозначно. Думаю, что вытащив камеру из часов получу близкое к требуемому. :(
Приехали часы с записью по движению. Камера работает. Даже движение детектит. Качество фиговое как у всего подобного. В режиме записи по движению синий светодиод всё время быстро моргает. Как только камера засекает движение - пара медленных мыргов и начинается запись. Когда непосредственно идет запись светодиод тухнет.
Но есть трабла. Часы как часы ничего не показывают, подсветка работает. Они всё время должны что либо показывать или какие-нибудь манипуляции нужны? Или писать продавцу?