никто всей правды не скажет, а с их стороны делать какие либо заявления о том что сгорело глупо.они ж понимают что им никто не поверит после всего что было с 500 тоннами посылок.будут молчать как партизаны.как модно нынче говорить трэнд на ограничение получения информации.меньше знаешь лучче спишь.
Если бы были хоть какие то альтернативы, а то этот .. .. монополист ПР достал уже. Интересно кто заплатит за это. Если у посылки был трек, что дальше. Я писала в Роскомнадзор, толку мало.
Добавлено спустя 5 мин. 46 сек. Все улики сожгли, а сколько наверное прихвачено, кто сейчас докажет
А мне в мешке только вчера импортировались лимонные вафельки, а так же печенюшки с корицей! Хоть бы они не сгорели... Я так соскучился по этим вафелькам. :cry: Господи, спаси и сохрани мои вафельки и печеньки! Прошу Тебя! :sorry: Там 2 килограмма! Господи, не-е-е-е-е-ет!!! Это жестоко! Я теперь не усну, зная о том, что мои сладости из США могли сгореть! О, нет... Пойду пить валерьянку... Если не поможет, выпью корвалол...
Из здания в полуподвальным помещении идет небольшое задымление. Врят ли столько дыма вызовет пару мешков с письмами... Снял в 19.30 по Московскому времени... Международный Почтамт не работал...
А если серьёзно, даже если это просто письма, их же в этих мешках до чёрта. А скорее всего, это не просто бумага. Что у нас может не пропустить таможня - оружие, вещества, некоторую технику. Потом может скажут, что это закоротило ваш айфон в посылке, и теперь телефоны почтой не доставляют, а равно и планшеты, и прочее.
Цену посылки узнают по объявленной стоимости. И вернут по одному рублю на брата.
Ну а сервер лёг, скорее всего, банально из-за наплыва запросов. Всем же интересно стало, что там с посылками. Можно подумать, там будет написано: «12.05 импорт, 13.05 уничтожена пожаром».
:bigdog_1:
Кстати, они что действительно пожарных ждали. У них же в каждом помещении должен огнетушитель стоять. Вон у нас по соседству отдел милиции горел, так там пожарные понадобились только чтобы акт составить.