Беркут
Крутой иБаер
Думаете я не читал?) Но это всё равно не доказывает Вашу теорию))Почитайте про последние события с момента увольнения руководства почты России... Какие вам ещё доказательства?))
Думаете я не читал?) Но это всё равно не доказывает Вашу теорию))Почитайте про последние события с момента увольнения руководства почты России... Какие вам ещё доказательства?))
нет проблем
А им то она на кой сдалась?Ротшильды или Рокфеллеры акцию против ПР проплатили
да я шучу, без обидДа мне честно говоря пофигу, как и вам.)
да я шучу, без обид
Кто-то имеет акции сетевых магазинов типа Эльдорады, Техносилы и т.п.А им то она на кой сдалась?
вроде как нет, не горели.Посылки EMS горели, либо не горели?
забыл добавить - пока...вроде как нет, не горели.
пока не горели
А кто точно скажет, горели или нет?вроде как нет, не горели.
Есть смысл в этих словах. Сетевой барыга покупает большим оптом и платит за фитюльку скажем 10 центов, тогда когда нам даже на Ибее приходится за нее отдавать по 10 баксов. Есть разница? Покупая за 10 центов сетевой коммэрсант потом впарит нам же за 1500 рэ.Кто-то имеет акции сетевых магазинов типа Эльдорады, Техносилы и т.п.
Может быть и Ротшильды
ПР невольно стала пособником браконьеров, перехвативших клиентуру. Выхода два или перекрыть интернет или уничтожить ПР. На интернет пока у них нет рычагов. А ПР пытались остановить новыми таможенными правилами, но не получилось. Так что вполне могли принять более жесткие методы. И как не крути, этот пожар сжег сразу десяток зайцев им на радость.
з.ы. А цена-то акции? Смех. Устройся на работу и брось окурок в удобное время в удобном месте.
Да не кто не скажет.. но по всем признакам и сопоставлениям и то что говорит само EMS что они не пострадали .А кто точно скажет, горели или нет?
Ну прямо как в сказке))). Мои поздравления!Не пойму, на почту пожар так подействовал или жара.. В почтовый ящик мне мелких пакетов назапихивали, что не вместилось, то в виде извещений кинули, а EMS ваще на двери подъезда объявление наклеили, что сегодня в 10 утра приходили ко мне, а меня не было..хоть позвонили бы перед приходом то..Причем та посылка, которую они мне сегодня вручить хотели, до сих пор в статусе: передано таможне.
До 13-го уже покинули PCI-1. В Мытищах болтались все это время.А мелкие трекались после 13 мая?
У Вас же Москва в профиле. Что они в Мытищах делали?В Мытищах болтались все это время.
Москва - это я немного округлила в профилеУ Вас же Москва в профиле. Что они в Мытищах делали?
В этой чёрной дыре ПР
Блин, может китайцы какие аккумуляторы бракованные стали использовать.проклятье