Z
zica
Новичок
Ну тошнит того у кого хоть что-то долшло и уже не интересновсё воюете?
Меня уж тошнит от этой бодяги.
Ну тошнит того у кого хоть что-то долшло и уже не интересновсё воюете?
Меня уж тошнит от этой бодяги.
Еще на досмотренную посылку наклеивают синий стикер с надписью - ДОСМОТРЕНО ТАМОЖНЕЙ.Если на посылке красный скотч — вашу посылку досматривала таможня.
Если на посылке зеленый скотч — она была порвана или кинута или повреждена перевозчиком. Таможня ее не трогала.
Если обычный прозрачный без надписей, остается только догадываться, кто же приклеил этот скотч. возможно, добрый самаритянин, который хотел сберечь ваши вещи.
вот, оказывается, кто прикарманил часть моего подарка! эх, люди...Если на посылке красный скотч — вашу посылку досматривала таможня.
красный цвет шрифта для модераторов. Не рано ли?Прекращайте треки здесь постить! на слово верим, что 2 дня
красный цвет шрифта для модераторов.
Да надо бы... Я чуть сам так как Вы не прокоментировал... Но тот пост который на пред. странице. А потом читая дальше врубился))))ага,въехал.
пусть модераторы личную печать ставят
усе, вже не инкогнито ,идентифицироваласькто-то из модератеров тут уже инкогнито почистил
Иди уже цпать=) Хоть ночью можно чуть чуть нарушить....тем более щас москвичи уйдут спать часа на 3ps а вы тут все как львытолстые строчите и строчите
ах страчуны :ROFL:строчите
)))) А я не люблю пиво... по этому мне лично все равно... ай нехорошо флудить)))) но по теме новостей нет((((скоро запретят пиво в пластиковой таре)
Сейчас все уляжется))) И ПР преподаст новый всплеск адреналина для клиентов))))а вот вестей от ПР и правда нет,