valeri40
Новичок
Оборотни .Вы тут хаите её за то, что они всё врут. А сами сознательно уменьшили количество писем, для очередного ёрничества.
Оборотни .Вы тут хаите её за то, что они всё врут. А сами сознательно уменьшили количество писем, для очередного ёрничества.
Нижний Новгород. Обновилась в 12.Блин, местная статистика вообще не обновляется, ладно Москва, но где регионы? Фигня какая-то..
Сайт что ли работает?У меня местная обновилась - Мурманск
Поздравляю!) Откуда посылка, если не секрет?
у меня так же..А меня так очень любят, в последнее время так вообще выдают без очереди на глазах изумленных бабушек с пенсиями и квитанциями. Даже злобная начальница всегда вежливо здоровается и выдает жене посылки, приходящие на мое имя.
Притом двухсторонний)))ежик получится
Вы уверены? А может, это узбеки?Теперь таджикам он отдАн
Толерантность зло))) Можно стать толерастом.... А по факту все не без горба))))никакой толерантности..
- За утрату регистрируемой международной письменной корреспонденции (заказные письма, заказные бандероли, письма с объявленной ценностью, мелкие пакеты), входящего на территорию Российской Федерации, предусмотрена следующая сумма возмещения.
8]12.1. За отправления категории «заказное» - 1416 руб. 90 коп. (30 СПЗ)
1 СПЗ = 47 руб. 23 коп. (Распоряжение ФГУП «Почта России» № 41-р от 10.09.12г.)+ сборы за пересылку05]12.2. За отправления с объявленной ценностью – объявленная ценность + сборы за пересылку.05]12.3. За международные почтовые отправления категории «простое» выплата возмещения не предусмотрена.
12.3. За международные почтовые отправления категории «простое» выплата возмещения не предусмотрена.
Значит буду ждать, что еще остается. Посылка из китая?Сегодня получил в своем почтовом отделении.
andres095, следов горения нет?
а откуда отправление, можно узнать?
Екс-директор "Почты России" Александр Николаевич Киселёв дал интервью по поводу случившегося:
Ну как состояние посылки?Сегодня получил в своем почтовом отделении.