dog97
Новичок
а я вообще выложил. И то же самое на горячей линии мне подтвердили.Зачем мне эти ссылки
Обращайтесь в суд,приложив Ваше письмо
а я вообще выложил. И то же самое на горячей линии мне подтвердили.Зачем мне эти ссылки
Ну там то реально разница есть наземным или авиа . А в РФ нет . Главное уложиться в сроки . Я где то читал коменты между проводимыми аукционами между перевозчиками почты в РФ . Так вот там помню сначало посылки летели в Новосибирск , а потом их возвращали в Хабаровск машинами . Потому что не было места для почты в самолете на Хабаровск .одна "Маша" запудрив мне мозги отправила мои посылки наземным способом в Штаты и Австралию) будем ждать
да всё понятно. И про сроки вообще тяжело доказать. Безвредней похерить деньги, если не критична суммаВсем ведь понятно, что никто в суд не пойдет....
Реально пакеты бегут на порядок быстрее . Я и в штаты и в Китай отправлял с трех стран . РФ , РБ и Украины . Кругом разные тарифы по воздуху или по земле . Самое медленное прохождение пакетов у нас в РФ до ММПО . А там бегут быстро , в зависимости от того какой выбрал вариант . Я про EMS не пишу , потому что этот метод очень дорог . Да хочу заметить , что из всех трех стран лучше всех работает старая совдеповская почта РБ . И тарифы копеечные . Иной раз пересылаю через них посыль на дальний восток . И доходит быстрее и в два раза дешевле .ну это может емс так) с обычными посылками/пакетами особо не заморачиваются наверняка