Очки которые Я купил более трех месяцев, на которые Я не открывал диспутов , а просто ждал и верил, благодаря этой покупке Я подружился с продавцом , но прежде всего с хорошим человеком , который прислал еще после покупки очков ,подарок для ребенка , о котором Я и не знал и не просил, верней Он написал Мне типа я послал Тебе презент ( в итоге это были два фирменных чехла для яблочного планшета ) За что Я ему благодарен!
Так что Я доволен всем и если бы и потерялись очки, Я конечно был бы расстроен , но ничего не предпринимал бы с претензиями к хорошему человеку и не его вина, что у НАС ПОГАНАЯ ПОЧТА!!! Но все обошлось .
И Теперь Я поеду в отпуск в теплые страны в новых очках .
Так что народ , оповещу Вас кого Я знаю тут и кто знает Меня .
Меня не будет тут с 18 числа и не буду Я больше пол месяца , а буду греть пузень на теплом побережье целых 17 ночей, хотя возможно , что Я постараюсь если получится появляться :rulez-smile: :rulez-smile: :rulez-smile:
И тролить Вас Всех ( шутка ) :gigi-smile: :crazy: :crazy: :crazy: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian:
Добавлено спустя 6 мин. 19 сек.- buzina
- что такого ценного покупали в греции?
- ваша посылка побывала скорее всего не на пожаре
Выше все описал ))) , ага а где же она была , коли вся черная и воняла проводкой , ну тогда уж видно у них все горит постоянно . :durdom1:
Вот прохождение , нет
ИМПОРТАДобавлено спустя 40 сек. Даты моего почтового отделения Нет ...
Добавлено спустя 3 мин. 13 сек. и это при всем том , что покупка была 13 мая 2013 . Продавец послал на след.день и дал трек .