Lazarus
Продвинутый
После таких они могут начать говорить. Хотя тогда у них появится шанс повторить судьбу Бори Березовскогобез кольца
После таких они могут начать говорить. Хотя тогда у них появится шанс повторить судьбу Бори Березовскогобез кольца
чубайс тоже приглашал.видите что из этого вышло.развалилась страна.раскошелится да и пригласить
Дааааладно вам, ничего вы не видели. ничего вы не знаете.Не пришло еще время
Вот все ваше сообщение уменьшить бы до "проще раскошелится" государству. Тут ведь причина в деньгах. Ну приедут спецы - скажут, что нужно на такую страну еще десяток таких же ММПО как на Варшавке строить и что? Это итак понятно каждому. Нужны большие деньги, а иностранные спецы - эт ведь не волшебники, они этих денег не сделают - почта (национальная) убыточна всегда.В этой ситуации Почте России проще использовать опыт успешного реформирования зарубежных почтовых служб и раскошелится да и пригласить с десяток ведущих топ менеджеров с почт Германии, Франции и Великобритании
Ответственный за пожарную безопасность на объекте ММПО Москва :ROFL:Вы спасатель? пожарный?
Эх.... Вот если бы назначили Сергея Кужугетовича Шойгу главой почты России.
Он бы смог наверное всю эту тлю, родню, кумавьев, соседей по даче и т. д. от выше стоящего руководства, разогнать. А то пригрелись!!! :good:
А если завтра не дай бог война! Почта не будет работать до победы ??? Или пока не начнут к стенке ставить руководителей?
Пока стояла в очереди видела около окошка оператора ПС штук 6-7 чеков о получении мелких пакетов из Китая. :crazy:
:shock: никогда , заполнил квиток-извещение, работница сканером с посылки трек отсканировала, выдали ,расписался и восвояси. иногда , даже трек после получения висит как например , хотя Я уже получил.мне оператор всегда печатает какие-то квиточки о выдаче.
Я того же мнения, служил срочку в МЧС, с Шойгу имел честь видется, так вот, во времена моей службы, МЧС - сплошная показуха и беспорядок. Нет конечно практическая польза от МЧС была, помощь при паводках, разборы завалов и т.д., но в остальное время продавали солдат как рабсилу налево и направо, - на частные стройки, в фермерские хоз-ва, и т.д. В части хрен кого застанешь, а процентов 10, так вообще числятся только по документам, довольствие получают, проходят стрельбы, помывку, - офицерские и чиновничьи дети блин, потом еще нормальный военник получают. Может у Сердюкова как раз такой. Так что путь к власти он разным бывает. Как говорят в МЧС: "МЧС - страна чудес, пошел пос...., - ремень исчез", извините за пошлости, но кто знает, тот поймет.Я бы не стала идеализировать этого руководителя.
Дык давно уже в любом ПО работает только одно окно." - Считаю, что рационально было бы решить вопрос активного включения отделений связи «Почты России» в работу по переходу на оказание государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна»."
Уважаемый Клиент!
До момента поступления международного почтового отправления назначенному почтовому оператору страны назначения, и оформления данной операции соответствующими документами, ответственность за него несет почтовая администрация страны приема МПО.
ФГУП «Почта России»
уже давно срочников не "кидают" на хозработы... если только некоторые нерадивые командиры, но и это практически искоренили. И теперь некоторым остается только вспоминать о бывшей халяве вне казармы.служил срочку в МЧС
это скорей сортировочный центр восток вот смотрите https://ebay-forums.ru/phpBB2/topic/1...почты-россии/page__view__findpost__p__2296106Москва МСП-3 Уч-50 это где такой участок?