Беркут
Крутой иБаер
Ага смонтировали. Это провокация против почты России! Что-то знакомое. Такое ощущение что руководитель и не менялсявас блоггеры обманывают злостные, смонтировали
Ага смонтировали. Это провокация против почты России! Что-то знакомое. Такое ощущение что руководитель и не менялсявас блоггеры обманывают злостные, смонтировали
во ПР зомбирует своих "горячих" барышень!
я в расстройствах... у всех начинают двигаться посылки,а у меня полная тишина (а их 15шт), не ужели мне так не повезло(((. Есть еще кто, у кого треки не обновляются?
А кто местному начальству распоряжения даёт?ну дак сменился пока ТОЛЬКО руководитель. А вот барышень скорее всего местное начальство науськивает.
А вообще эти звонки на горячую линию - бесполезная трата времени только звонил
Печально все это очень выглядит . Врать решили до последнего . Значит сгорело в пять-десять раз больше . А что не сгорело восстановить не возможно из-за воды . Так что прийдется смириться с потерями .что новая информация по трекам не вносится в базу совсем и когда начнет вносится - не известно. Сказал сгорела 1 тыс. пакетов ("так нам сказали говорить - такие распоряжения") и.... та дам! видео/фото про бульдозеры, мусоровозы и синюю колбасу - это все неправда...
видео/фото про бульдозеры, мусоровозы и синюю колбасу - это все неправда... ахахаха - вот это меня очень посмешило, прям до истерии, - это говорят вас блоггеры обманывают злостные, смонтировали.
kite000, и как? есть какие результаты?