K.S.A
Новичок
вы собираетесь бороться с государством? оно вас перекусит не подавившись.те кто начинает с ним (государством) бороться известно чем заканчивают.И бороться с ней у нас пока не получается
вы собираетесь бороться с государством? оно вас перекусит не подавившись.те кто начинает с ним (государством) бороться известно чем заканчивают.И бороться с ней у нас пока не получается
Что такое почта России? и как с ней бороться? ПОДСКАЖИТЕ!
Государство как бы это - набор чиновников. То есть это не монолитная структура с большим органом насилия. Это разрозненная, противоречивая и в нашем случае весьма неадекватно функционирующая, хоть и упорядоченная, структура. Бороться с ним весьма успешно можно обычным сутяжничеством. Другое дело что это хлопотно...вы собираетесь бороться с государством? оно вас перекусит не подавившись.
Там все-же не с "Государством", а имеет место определенный переход на личности...те кто начинает с ним (государством) бороться известно чем заканчивают.
Вот-вот я тоже так подумал что Почта России Это Государство. Я так-же думаю что за форумом этой темы следит это Государство и из крысиной норки наблюдает за ходом событий.вы собираетесь бороться с государством? оно вас перекусит не подавившись.те кто начинает с ним (государством) бороться известно чем заканчивают.
вне всяких сомнений читают форум кому положено другое дело выводы не делают.мы с вами кроме говорильни повлиять на процесс никак не можем.думаю что за форумом этой темы следит это Государство
Нет таких полномочий к сожалению!мы с вами кроме говорильни повлиять на процесс никак не можем.
Да я и не спорил... Зачем спорить о неоспоримом)))имеет народ государство
Если это государство, то оно практически не функционирует. В данной ситуации, Государству лучше не лезть и не защищать свой стратегический умерший объект, а то и так мы не красиво выглядим перед всем миром, а сейчас вообще хоть в нору забейся от стыда. И кого оно перекусит, если достаточно одного пожара, что бы все рухнуло.вы собираетесь бороться с государством? оно вас перекусит не подавившись.те кто начинает с ним (государством) бороться известно чем заканчивают.
Солидарен. А то нам бы опять лапши понавешали и обманули бы в очередной раз. Как надоело все это вранье! За кого нас всех держат, за идиотов?А я думаю, что либо измениться....Благодаря парню с форума получил огласке пожар, а то -ведь о нем в средствах информации до видео , не было ни слова! Мало того, операторы почты , делали круглые глаза . при упоминании о пожаре в первые 2 дня , т е никто и ничего ....
Я думаю что это не особенно напрягает кого то из..... вот только может быть нас. Представать в некрасивом виде перед мировым сообществом России не раз приходилось... Так что не привыкать...а то и так мы не красиво выглядим перед всем миром,
А что все рухнуло?если достаточно одного пожара, что бы все рухнуло.
А как вы себе представляете линию государства в данном вопросе? Как он (плохое или хорошее не важно) может самоустраниться?Государству лучше не лезть и не защищать свой стратегический умерший объект,
Но ведь не смотря наА то нам бы опять лапши понавешали и обманули бы в очередной раз.
будетБлагодаря парню с форума
Ну узнало общество о пожаре, даже возмутилось.... Через 2 недели месяц все уймется... потери спишутся и почтой и самими Байерами)))обманули
Работа почты рухнула, уже неделю ничего не импортирует, а доставляет только то, что успела импортировать до пожара.А что все рухнуло?
Если уж оно молчит столько времени, то что либо говорить поздно. Делать конечно оно что то должно, к тому же это стратегический объект, который через пень колоду как функционирует.А как вы себе представляете линию государства в данном вопросе? Как он (плохое или хорошее не важно) может самоустраниться?
Да я не об этом...Работа почты рухнула.
Ну подождем посмотрим... Понятно что уже ждали и видели. Но все-же.Делать конечно оно что то должно, к тому же это стратегический объект, который через пень колоду как функционирует.
Чего нам еще делать, будем ждать. Надеюсь мы дождемся того дня, когда ПР заработает хотя бы как почта Финляндии, хотя до них нам как до Китая пешком.