Сегодня Levi`s в очередной раз готов порадовать своих покупателей скидочкой, причем весьма внушительных размеров!
Условия:20% off orders of $125. 40% off orders of $250+. Use Code: SPRINGITON 20% скидка при покупке от 125$, и 40% скидка при покупке от 250$. Код:SPRINGITON
Спешите купить самые узнаваемые джинсы, которые не нуждаются в рекламе, по более чем выгодным ценам))
не могу согласиться. предыдущие скидки были аналогичных условий - при покупке на опред.сумму - скидка в корзине. потом акцию убрали, сейчас вновь ввели. и многие ее ждали, потому как размеры разлетались моментально O
Вот с девальвацией вы уж погорячились. За те же деньги год назад можно было купить больше даже и без скидок. И потом, на $250 много пар нужно взять, и что с ними потом делать? Два года назад я себе таким образом набрал 5 пар джинс. До сих пор ни одни не сносились, каждый день ношу.
Чего нормального-то?! Видимо Вы не такой частый гость на levi.com, там нужно смотреть не на купоны с большими процентными скидками, а в первую очередь на цены. Например, сейчас цена на Trucker Jacket $70, даже с учетом 40% он обойдется в $42. В июле прошлого года я взял эту же модель в том же цвете за $29.94, джинсы 505 (14.75 oz) за $23.90.
Чего нормального-то?! Видимо Вы не такой частый гость на levi.com, там нужно смотреть не на купоны с большими процентными скидками, а в первую очередь на цены. Например, сейчас цена на Trucker Jacket $70, даже с учетом 40% он обойдется в $42. В июле прошлого года я взял эту же модель в том же цвете за $29.94, джинсы 505 (14.75 oz) за $23.90.
42$ за куртку норм. цена, кто дешевле продает? За $29.94 - такое крайне редко бывает, может какие остатки скидывали. А 505 сейчас получаются 25,8$, не намного дороже, чтобы месяцами ждать чего-то еще.
Вот с девальвацией вы уж погорячились. За те же деньги год назад можно было купить больше даже и без скидок. И потом, на $250 много пар нужно взять, и что с ними потом делать? Два года назад я себе таким образом набрал 5 пар джинс. До сих пор ни одни не сносились, каждый день ношу.
Я как-то подумал, что сначала можно купить на 250-40%, а потом часть вернуть, то что не нужно. Некоторые издержки на отправку обратно будут, но скидку должны сохранить.
Верно, не намного дороже. Вот только для того чтобы их сейчас взять по такой цене, нужно закупиться на $250 (~16500 руб.), в то время как мой прежний заказ был на $101 (~3600 руб.)
Если Вы будете мониторить сайт, то увидите, что не такая уж это и акция. Можно купить дешевле с меньшей скидкой по купону и меньшей ценой на сайте. А такие акции, когда повышается цена на сайте и даются купоны на большие проценты – всего лишь трюк.
У меня получился несколько иной трюк. Я как-то положил в корзину товар, но не купил. Примерно через неделю получил от них письмо со ссылкой на двадцати процентную скидку. И после этого я этой ссылкой пользовался не менее 4-х раз. Кладу товар в корзину, потом иду по присланной ранее ссылке из письма и чудесным образом в корзине цена-20%. Правда уже полгода не покупал, не знаю, работает она сейчас или нет.
P.S. Пока, по моим наблюдениям, у них самая лучшая цена бывает на День независимости.
сложно сказать чего они ждали. разве только волшебного минус сорок в оформлении заказа чтобы потом понтануться тем что переплатили в 2 раза. все больше убеждаюсь в том что дешево можно купить лишь то на что не распространяется баснословная скидка.
я до кризиса регулярно покупал 1-2 штуки джинс в 3-4 месяц. при условии что джинсы ношу до конца(бывает по 5 лет экземпляры купленные за 500р) в итоге штук 10 тупо нераспакованны,еще штук 10 одеты по 1-2 раза. продавать жаль и лень. кстати чертовы джинсы мешают мне купить нормальный огромный шкаф чтобы хранить там джинсы. хорошие джинсы это та одежда которую покупают на год-два. так что сделал вывод лучше купить одни за сотку чем 3 за 30.
Я как-то подумал, что сначала можно купить на 250-40%, а потом часть вернуть, то что не нужно. Некоторые издержки на отправку обратно будут, но скидку должны сохранить.
уж проще продать кому или как вариант после списания средств строчить в сапорт что ошибся с размером теще.не думаю что заказы будут заворачивать и отменять.
С чего вдруг?! Могу и еще как, ибо цена в долларах не изменилась. Я всегда ориентировался на цену в долларах и если левисы стоили год назад $25-30, то и сейчас также стоят.
Еще раз повторю – если мониторить levi.com хотя бы пару раз в неделю, то вполне можно купить джинсы за $25-30 без каких-либо купонов. Я лет семь назад увидел купон типа 40% - $250, ну и накупил разной джинсы на $250, в итоге пару лет не мог распродать, то чего набрал лишнего ради того чтобы получить скидку. Ну, а когда начал постоянно мониторить сайт, то сделал соответствующие выводы. Теперь для меня цены на стандартные взрослые левисы (джинсы, Trucker, Vest, Hoodie) лежат в пределах $25-30, детские - $12-15. Дороже даже не смотрю.
С чего вдруг?! Могу и еще как, ибо цена в долларах не изменилась. Я всегда ориентировался на цену в долларах и если левисы стоили год назад $25-30, то и сейчас также стоят.
Еще раз повторю – если мониторить levi.com хотя бы пару раз в неделю, то вполне можно купить джинсы за $25-30 без каких-либо купонов. Я лет семь назад увидел купон типа 40% - $250, ну и накупил разной джинсы на $250, в итоге пару лет не мог распродать, то чего набрал лишнего ради того чтобы получить скидку. Ну, а когда начал постоянно мониторить сайт, то сделал соответствующие выводы. Теперь для меня цены на стандартные взрослые левисы (джинсы, Trucker, Vest, Hoodie) лежат в пределах $25-30, детские - $12-15. Дороже даже не смотрю.
если нет необходимости покупать сразу несколько позиций, то да - придется ждать и мониторить еженедельно, если не ежедневно) а вот если необходимость есть - почему бы не купить 5 пар джинс по цене 4?
цена в долл. - это здорово, конечно, но все конвертация есть. я, например, сейчас покупаю намного меньше, чем тот же год-два назад, а все из-за курса. поэтому и смотрю, где что подешевле, по этой же причине и читаю по несколько писем в день от разных сайтов об анонсах и скидочных предложениях с купонами B)