Захожу значит сегодня зарегаться на амазоне, пишу по инструкции свое мыло, и на тебе- пароль неправильный (при том что я 1 раз регаюсь, и пишет что ты типа забыл пароль?). Странно думаю, но взял и попросил выслать пароль мне на мыло - и бах, приходит ссылка на изменение пароля, я его меняю, захожу, смотрю инфо по "себе" и вот что там написано))))))))))))):
EUGEN HOFFMANN RASTATTER STR. 13 SINGEN, BADEN WUERTTEMBERG 78224 Germany Phone: 07731/909239
И напрашивается вопрос: Какого Х..?! Как такое могло произойти, если я первый раз пришел регаться на амазон. Жду ваших мыслей
Но тьфу тьфу тьфу денег с карты никогда не пропадало, блин, а что мне делать то) дай бог что не храню на карте много, обычно если что купить надо - то ложу и сразу покупаю
eugenmax А не написано какого года аккаунт? Может чел давно там был зареган, и мыло свое просрал (долго не пользовался и его удалили, а ты его позже зарегал).
eugenmax mail.ru? Они удаляют ящики после какого-то периода неактивности. Also hotmail.com раньше удалял, не знаю как сейчас. А вообще лучше в саппорт написать, похоже на глюк, т.к. не дали бы зарегиться с уже существующим email
еще раз повторю, ящик @yandex.ru Я уже написал в поддержку. И какого лешего немец делает на русском яндексе, да еще и мой ящик там зарегал. ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ДАТУ РЕГИСТРАЦИИ НА АМАЗОНЕ????????
так они и не дали они предложили восстановить пароль что топикстартер успешно и сделал, скорее всего есть 2 объяснения 1. этот немец когда регистрировался ввел ошибочный адрес почты 2. кто то зарегал левый аккаунт на чужую почту
Совпадение не только в мыле. Либо действительно злоумышленник получил доступ к вашим аккаунтам, либо рега всё таки ваша, вполне возможно успешно забытая, либо я ничего не понимаю..
Мой вопрос: мне бояться?))))) на всякий случай зарегал амазон на гугловский ящик.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
!00 процентов я не регался, вы че, и зачем мне писать такой немецкий адрес?????????? я вообще ни одного адреса в германии не знаю. ЗЫ. сменил пароль на почте)
!00 процентов я не регался, вы че, и зачем мне писать такой немецкий адрес?????????? я вообще ни одного адреса в германии не знаю. ЗЫ. сменил пароль на почте)
да скорее всего где-то не там засветили это мыло, и оно в списках кардеров.. может и пытались что-то купить на амазоне, но как Вы говорите на карте денег мало и ничо не получилось.. лучше вообще карту на другое мыло перекинуть, как по мне