luber
Продвинутый
Согласен.Верьте в людей!
Чтобы подарить сломанные плеера, это каким же ...... надо быть!
Согласен.Верьте в людей!
Чтобы подарить сломанные плеера, это каким же ...... надо быть!
DODoo
Ну Вы же вернули уже деньги, так что всё честно. )
Начнем по порядку, подарил я 3 РАБОЧИХ ПлеераА я вот немного иначе прочитал...И только ТС может ответить ,сколько он подарил плееров2 из 5 плееров отказались работать.. Один вообще никаких признаков жизни не подает . другой 4 часа паработал и все(горит лампочка при зарядке и все). Ну а с другой стороны что ж я хотел за такую сумму..Все плееры ушли на подарки на 23февраля))))
не за что!)))Всегда рад помочь)))Непонял одного, автар пишет что : Кружка-объектив кенон 24-105мм за 6 баксов. Ее качеством не очень доволен. Пришла пыльная.качество пластика оставляет желать лучшего)) . Но друзья были рады))
Так что все 4 штуки были плохого качества?!
Плохого качества они были все, я не фанат кенон, друзья фотографы снимают именно на кеноны, поэтому довольны были такому подарку, тк у нас в городе такого не найти.Непонял одного, автар пишет что : Кружка-объектив кенон 24-105мм за 6 баксов. Ее качеством не очень доволен. Пришла пыльная.качество пластика оставляет желать лучшего)) . Но друзья были рады))
Так что все 4 штуки были плохого качества?!
Что тут про нее рассказывать??? Кружка как кружка, качество хорошее, берите тутРасскижте про длинную кружку по подробней, а то непонятно какая лучше с DX или с lightake.com. Кстати, спасибо за сайт.
Плеер не очень качественно играет .Качество сброки нормальное. Громкость средняя!DODoo
Так опишите пожалуйста как играет плеер качество, достаточно ли громко?
Крассава! Знаешь какая реальная стоимость этой кружки в Китае?? Целых 2 бакса!) Так что никто не на чем не экономил,просто ценовая политика магазинов разная,в одном дороже, в другом дешевле! Ты только кружку заказал?Взял себе длинную белую кружку с БИК-а, надеюсь они сэкономили разницу только на упаковке, а не на кач-ве самой кружки. Через дней 20-30 проверим.
Я общался с оптовыми поставщиками таких кружек.DODoo
Откуда информация о реальной стоимости? Я естественно в курсе что это всё стоит там копейки, но откуда именно 2 бакса?
Я в курсе, это моя первая покупка, был еще не опытный.а кста мышку не было смысла выигрывать, если поискать нормально, то такая же раза в 2дешевле будет вместе с доставкой)
Случайно не с таобао?Я общался с оптовыми поставщиками таких кружек.
не, я там не сижу. Ты в треках разбираешься?? Мне помощь нужна! Продавец давненько уже отправил мне посылку но что-то в треке непонятное пишут... вт он RR996333355CNСлучайно не с таобао?Я общался с оптовыми поставщиками таких кружек.