shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мужское бельё

U

updatu

Новичок
Баллы
0
Речь о насущном)) Раньше покупал нижнее белье лишь бы какое. Вообще не задумывался. Чаще всего на рынке. Не то что оно плохое, но если это не семейники, то рвутся быстро, так как ткань тонкая. Качество, одним словом очень плохое. Долго думал, как именно эту проблему исправить и попробовать повестись на бренд - Calvin Klein. У друзей поспрашивал, один доволен, носит. Ну рискнул. Купил. Первое ощущение: Не ошибся. Качество действительно в разы лучше рыночного "шмотья". Да и цена как-то не сильно бьёт по карману, заплатил 1100 за 5 штук.

Так к чему это всё, я ж всё-таки вопрос хотел задать: Какое бельё носите вы, как вы относитесь к Calvin Klein, как долго у вас они "живут"? (если вы их носите конечно же)

Если кому интересно, то покупал тут (не реклама): *****

Lontt

Lontt

Крутой иБаер
Баллы
548
U

updatu

Новичок
Баллы
0
C

Corso77

Новичок
Баллы
0
U

updatu

Новичок
Баллы
0
C

Corso77

Новичок
Баллы
0
Не знаю. Цену оригинальных я не знаю, увы. Качество всяко лучше во много раз всяких рыночных)

Возможно, качество и ничего. Но маскироваться под известный бренд некрасиво. Судя по остальным товарам в этом магазине, трусы контрафактные.

U

updatu

Новичок
Баллы
0
Возможно, качество и ничего. Но маскироваться под известный бренд некрасиво. Судя по остальным товарам в этом магазине, трусы контрафактные.

Окей, я это учту)

fensy

fensy

Новичок
Баллы
0
M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
по 25 баксов покупал 4 трусов от кельвина на амазоне на чп в прошлом году. лежат в дальнем ящике. сейчас стоят 27
помню еще женские кельвина покупал на ебае то ли по 2 то ли по 5 бакса вроде, опять же лимит оффер(дада тогда эти трусы мне отправили бесплатно курьерской службой за 50 баксов)
качество? да обычное, похожие нонейм можно найти за 10-15, раньше на 25 баксовые купоны покупал трусы от томми(выходило 12 баксов за 3 трусов+доставка 11 +- 5 баксов)
Качество всяко лучше во много раз всяких рыночных)
вот и весь сказ. многие трусы лучше рыночных. но покупать кельвины дороже 25 баксов нет смысла но у вас тс я так понял эффект плацебо когда шильдик заслонил качество

U

updatu

Новичок
Баллы
0
За что удалили ссылку то? Странные вы. Отзыв то нейтральный, а не положительный. Тем более я не рекламирую ведь, да ещё плюс тут всю суть уже написали.

fensy

fensy

Новичок
Баллы
0
а что удалили ссылку то? Странные вы. Отзыв то нейтральный, а не положительный. Тем более я не рекламирую ведь, да ещё плюс тут всю суть уже написали.

а зачем тут Ваш магазин с подделками?что вещи подделки,что парфюм.Нормальные люди такое не покупают

Live