shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мужские туфли Jacques & Déméter

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Annik, так нищета так всегда реагирует-не могут купить туфли за 200 евро вот и сравнивают со своими говнодавами от китайских сапожников.
Не обращай внимания-я когда выложил сюда отчет по лаковым Bruno Magli мне написали и про гопстайл и про спортивки абибас и про все остальное что в душе накипело. Я и зарекся больше отчеты делать.
По туфлям-у меня замша быстро мрет.Особенно если в дождь попасть.Плюс замша -рассадник пыли.
Для полноты отчета сделали бы фото со штанами с которыми носите.

ROCK-8

ROCK-8

Новичок
Баллы
0
Annik, Поздравляю, блин , очень крутые. В закладочки добавлю :)

MikeNN

MikeNN

Новичок
Баллы
0
Хотел как-то прикупить эту обувь, но не понравилось, что носок обуви, в моём понимании, заострён (не люблю такую обувь), да ещё и замша, за такой обувью постоянный уход нужен. В итоге минусы перевесили плюсы этой обуви.

A

ambushur

Продвинутый
Баллы
219
Спасибо за обзор. Не подскажете, какой тип подошвы у туфель, на картинках плохо видно?

Annik

Annik

Новичок
Баллы
0
Annik, так нищетатак всегда реагирует-не могут купить туфли за 200 евро вот и сравнивают со своими говнодавами от китайских сапожников. Не обращай внимания-я когда выложил сюда отчет по лаковым Bruno Magli мне написали и про гопстайл и про спортивки абибас и про все остальное что в душе накипело. Я и зарекся больше отчеты делать. По туфлям-у меня замша быстро мрет.Особенно если в дождь попасть.Плюс замша -рассадник пыли. Для полноты отчета сделали бы фото со штанами с которыми носите.
Спасибо за поддержку. По замше - жду Сапфир - буду обрабатывать, ну и плюс буду в них только на выход, надеюсь, без дождя. Фото со штанами - может позже. Все чего-то недосуг.
Поздравляю, блин , очень крутые. В закладочки добавлю
Спасибо!
Хотел как-то прикупить эту обувь, но не понравилось, что носок обуви, в моём понимании, заострён (не люблю такую обувь), да ещё и замша, за такой обувью постоянный уход нужен. В итоге минусы перевесили плюсы этой обуви.
Мне вот наоборот, тупой нос не по вкусу. Недавно туфли пришли (пока еще был жив для России 6РМ, без веб-экранов), да не те. С тупым носом. Попенял им (хотя им хоть бы хны - "сделаем ченч"), теперь продаю. Пересылать невыгодно.
Спасибо за обзор. Не подскажете, какой тип подошвы у туфель, на картинках плохо видно?
Рад, если мой обзор помог. Тип подошвы - кожа. Правда, я сразу профилактику, как писал выше, сделал. Цвет подобрали один-в-один. Так что я доволен. Кстати, она мне уже и помогла: налипшую жевачку, я
думаю, было бы гораздо труднее удалить с кожи.

Akotov

Akotov

Продвинутый
Баллы
401
Видно, что хороший товар, поздравляю! И 200евро нисколько не дорого, если не брать во внимание ненадежность замши.

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
Попенял им (хотя им хоть бы хны - "сделаем ченч"), теперь продаю. Пересылать невыгодно.

Да бывает так иногда, проще наверное подарить кому-нибудь вещь. Если что-нибудь недорогое, то слать смысла возможно и нет. А так всё это выгодно-невыгодно вообще относительно. Если вещь нравится и более-менее подъёмна по деньгам - надо брать.

Annik

Annik

Новичок
Баллы
0
Видно, что хороший товар, поздравляю! И 200евро нисколько не дорого, если не брать во внимание ненадежность замши.
Спасибо. А по поводу ненадежности замши - попробую на личном примере опротестовать этот предрассудок. Правда не знаю, получится ли.
Да бывает так иногда, проще наверное подарить кому-нибудь вещь. Если что-нибудь недорогое, то слать смысла возможно и нет. А так всё это выгодно-невыгодно вообще относительно. Если вещь нравится и более-менее подъёмна по деньгам - надо брать.
Да, согласен. Отличный подарок к Новому году, если не уйдет раньше)) А вот по поводу нравится и надо брать - иногда так бывает, что вроде бы неплохая вещица и что-то брать нужно, чтобы
сказать себе: "доставка на самом деле не так велика, если разделить ее на количество вещей". Иногда я таким образом умасливаю свою совесть. Каюсь. А потом делаю подарки.

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
казать себе: "доставка на самом деле не так велика, если разделить ее на количество вещей". Иногда я таким образом умасливаю свою совесть. Каюсь. А потом делаю подарки.

Цена со временем забывается, а хорошая вещь остаётся и радует хозяина не один год :). Набирать вещи которые не нужны, не знаю.... возможно кому-то так нравится. Я обычно редко больше одной вещи покупаю, несмотря на доставку. Ну и там коды и всякие фриделивери во многих магазинах не редкость. Из Европы доставка обычно не очень дорогая..

PowerSHOP

PowerSHOP

Крутой иБаер
Баллы
1 323
Annik,

Хорошая замша носится годами, если у вас не одна пара обуви, если вы не работаете не на ногах, если не притираетесь к бордюрам и не даете ходить по ней каблуками.

У моей супруги три шкафа обуви, все в идеальном состоянии. И чем больше она покупает замшу, тем сильнее предпочитает ее коже. Я тоже в последнее время тяготею к замше.

kosyachok

kosyachok

Продвинутый
Баллы
213
Прикольные шузы. Не понимаю людей, которые сравнивают всякий дешманский ширпотреб типа этих ваших ванклов с нормальной обувью.

PowerSHOP

PowerSHOP

Крутой иБаер
Баллы
1 323
G

grish

Новичок
Баллы
0
очень элегантные, хотя конечно надо посмотреть с чем вы их носите :)

Annik

Annik

Новичок
Баллы
0
Я обычно редко больше одной вещи покупаю, несмотря на доставку. Ну и там коды и всякие фриделивери во многих магазинах не редкость. Из Европы доставка обычно не очень дорогая..
И по сей день веду подобный образ жизни шоппера: нравится вещь - не смотрю на возможные комбинации доставки, нравится - беру. И нехай с этой доставкой!
Так что, респект, тебе!
Хорошая замша носится годами, если у вас не одна пара обуви, если вы не работаете не на ногах, если не притираетесь к бордюрам и не даете ходить по ней каблуками. У моей супруги три шкафа обуви, все в идеальном состоянии. И чем больше она покупает замшу, тем сильнее предпочитает ее коже. Я тоже в последнее время тяготею к замше.
Я с удовольствием хочу пожать Вашу руку, PowerSHOP! На самом деле, не так много люднй, которые понимают и чувствуют хорошие вещи. Конечно, без сладких поклонов им. Ведь это всего лишь, - вещи...
И с большим интересом ознакомился бы с Вашими покупками!
Прикольные шузы. Не понимаю людей, которые сравнивают всякий дешманский ширпотреб типа этих ваших ванклов с нормальной обувью.
Без комментариев! Мы бы с Вами сработались!
очень элегантные, хотя конечно надо посмотреть с чем вы их носите
Своему человеку, особенно земляку, негоже показывать в фотовиде эти шузы. Город небольшой, должен сам узреть.
А уж коли нет, знать судьба наша с Вами такая...

Annik

Annik

Новичок
Баллы
0
Далее...

Вложения

• IMG_5263.JPG
    IMG_5263.JPG
    122.4 КБ · Просмотры: 50
D

D_Antonio

Новичок
Баллы
0

Почему ненадежность? Я в сухую погоду уже лет 10 ношу только замшевую обувь. Продается пена для очистки ворса на замше, краски , щетки и обувь 1-2 сезона будет почти как новая. На любой кожаной обуви в первый же день появляются складки и сразу становится видно обувь с рынка или с бутика.

PowerSHOP

PowerSHOP

Крутой иБаер
Баллы
1 323
D_Antonio,

Почему ненадежность?
Предвзятое мнение тех, кто покупал китайский и вьетнамский шлак на рынках. И он разваливался через 2 недели носки - на втором дождике :)

Akotov

Akotov

Продвинутый
Баллы
401
Ненадежность в том, что 3-4 раза попадешь под дождик и товарный вид будет не тот.
И в чем предвзятость, я кстате в отличие от вас вьетамского и китайского шлака не тестил и сказать не могу.

PowerSHOP

PowerSHOP

Крутой иБаер
Баллы
1 323
Ненадежность в том, что 3-4 раза попадешь под дождик и товарный вид будет не тот.
Да ну. Я вот в кожаных Сперри один раз попал под дождик, и товарный вид стал не тот. А замшевые Кларксы как новые, хотя осенью по дождю ходил.

Annik

Annik

Новичок
Баллы
0
Я вот в кожаных Сперри один раз попал под дождик, и товарный вид стал не тот.
Может, без колодок обувь потом сушил?
Если нужно,могу в личку бросить одного прода, который сам делает колодки и продает их весьма за умеренную цену на ебей. Да еще и ВАТ вычитает.
Что довольно-таки редко встречается.
Правда, они у него не под узкие шузы...

Live

Вверх
Live