shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мужские туфли Jacques & Déméter

PowerSHOP

PowerSHOP

Крутой иБаер
Баллы
1 323
Annik,

Колодки на работе? И много у вас их там? Кстати, как замшевые дезерты то без колодок живут?

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
Мне кажется для палубников или дезертов колодки совсем необязательны. Это мягкая замшевая обувь, стойкость по удержанию формы от этих тапок думаю не требуется. В кларксах попадал под жождь, ничего криминального с ними не приключилось.

S

Sardaukar

Продвинутый
Баллы
209
Мало того что я Сперри в основном в дождь таскаю, так умудряюсь в них в лужи влетать по колено. Промываю, просушиваю, натираю кондиционером и продолжаю носить безо всяких признаков разваливания. Но прошу прощения за непородность обуви - сделано в Китае. И кстати, мне очень странно слышать чтобы палубная обувь боялась воды - это как минимум смешно.

PowerSHOP

PowerSHOP

Крутой иБаер
Баллы
1 323
Sardaukar,

Она не боится воды. Она от нее теряет форму - вылезают костяшки и идет разнос по размеру. Один раз мокрую поносите и сравните с новыми. У меня сейчас 3 пары, две новые и одни б.у. неделю. Разница существенная. Еще есть такой прикол, что Сперри через подошву пьют воду при ходьбе. Стоит прогуляться по влажному асфальту, и чувствуешь влагу через носки. А уж в дождь через 30 секунд - мокрые носки. По всей видимости, есть засос воды через прострочку в подошве. Качает как насосом.

Аристарх

Аристарх

Новичок
Баллы
0
Hotter тоже сейчас ношу. Хорошие тапки, но подошва подкачала- стачиваются каблуки. Надо брать подошвы Vibram

Annik

Annik

Новичок
Баллы
0
Hotter тоже сейчас ношу. Хорошие тапки, но подошва подкачала- стачиваются каблуки. Надо брать подошвы Vibram
Интересно. Я пока еще не так часто их носил, чтобы заметить подобное. Да к тому же подошва резиновая...

S

ScorpionSPB

Начинающий
Баллы
19
PowerSHOP

PowerSHOP

Крутой иБаер
Баллы
1 323
ScorpionSPB,

У всех так. Там же прошивка толстой нитью. В подошве - сотня дырок :)

Live

Вверх
Live