shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мужские Timex T21752

• Автор темы Джани
  • Дата начала
S

sat666

Новичок
Баллы
0
Ну я ведь не об магазине плохой отзыв оставил а о часах, что те кто их покупают могли увидеть правду об этих часах. Магазин отличный)) Ребят, взял китай-часы за 200р и послушал - они тише значительно работают. Это какоето издевательство. Заплатил почти полторы тысячи за часы (бренд вроде известный) а оказалось такое г...

ну я бы не стал говорить что это г... )) механизм довольно надежный просто шумный) и подсветка индиго красота))

marahura

marahura

Новичок
Баллы
0
ну я бы не стал говорить что это г... )) механизм довольно надежный просто шумный) и подсветка индиго красота))

В них всё классно кроме звука)) Я тут на форуме спросил типо "Подскажите тихие часы" меня даже не поняли многие, говорят типо они все тихо работают )) Ага, кроме Timex ))

S

sat666

Новичок
Баллы
0
В них всё классно кроме звука)) Я тут на форуме спросил типо "Подскажите тихие часы" меня даже не поняли многие, говорят типо они все тихо работают )) Ага, кроме Timex ))

наверно это фишка у них такая))) как вариант можно в тряпочку заворачивать перед сном))))

Д

Джани

Новичок
Баллы
0
механизм довольно надежный просто шумный)
Прямо напрашивается аналогия со старыми американскими движками большого объёма и малой (по современным меркам) мощности. Урчит громко, быстро не едет, но и не умирает.)))

Live