Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подсветка с браком. Видно, что низ обрезан по свету. Но меня, честно говоря, это вообще не напрягло.
На руке:
В общем, часы оставили положительные впечатления. Приятные на вид, лёгкие (42 грамма). Ремешок вроде кожанный. Недорогие. Единственное, что циферблат мог бы быть и почернее (смотрелись бы поинтереснее, так он скорее тёмно-серый).
Часы просто отличные,но что-то не понравилось как на руке сидят У самого на руке Timex,поэтому может и взял бы замену своим! Интересно,почему никто ещё не сделал обзор на WS4 expedition,вроде модель ходовая!?
Тоже заказывал у этого прода к Новому году часы даме сердца. Вот обзочик - https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic67958.html Только он в Россию отказался слать на тот момент ни под каким предлогом! Опробовал Шипито, благодаря ему Смотрю, сейчас тоже не шлет. Как договорились с ним?
Лег А я и не уговаривал. В лоте чётко про доставку в Россию. Просто ещё сборы какие-то для ряда стран (Россия в том числе). З.Ы. Так бывает, что один и тот же прод какие-то товары шлёт к нам, а какие-то нет. Почему - не знаю.
Джани Может на тот момент какие накладки были на этот счет! Информацию у него с прочитал сразу, но на вопрос про отправку в Россию он ответил свое категорическое НЕТ!!! Главное, что все наладилось и еще один покупатель получил отличные часы!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Спустя около полугода, могу отметить ещё пару особенностей, которые кому-то могут быть полезны. С недавнего времени я потерял свои дайверы Casio (не спрашивайте как) и в теперь чаще ношу Timex. Легкость мне перестала нравиться. Привык что на руке более 100 грамм. Кожаный ремешок тоже. Сам ремешок неплох, просто непрактично как-то. А главное - это громкость хода. Они очень громко тикают! Кому как, а меня это раздражает. Буду искать тихие часы. Скорее всего это будут опять же недорогие, но такие родные Casio из серии MDV.
Ну я ведь не об магазине плохой отзыв оставил а о часах, что те кто их покупают могли увидеть правду об этих часах. Магазин отличный)) Ребят, взял китай-часы за 200р и послушал - они тише значительно работают. Это какоето издевательство. Заплатил почти полторы тысячи за часы (бренд вроде известный) а оказалось такое г...