Сегодня буду больше показывать, чем говорить: речь пойдёт о часах-классике, а может быть, и милитари, кто знает? На вкус и цвет все фломастеры разные, поэтому я нейтрально и максимально объективно опишу гаджет, который стоит $ 14.29 вот в этом магазине
Сдержанный, аккуратный дизайн, без вычурностей, всё строго и функционально: пастельные тона циферблата и ремешка, матовый корпус серебристого цвета, классическое расположение календаря, крупные цифры (сразу приходит на ум "командирский дизайн"), чётко различимые стрелки, длинная и яркая секундная "рука". Фишка часов - ремешок. Снаружи - текстиль, внутри тонкая кожа, насчёт её натуральности не знаю... Сделано всё супер. Многие часовые фирмы выпускают часы с такими ремешками - они позиционируются очень недёшево, наш сабж, в общем-то тоже: почти 400 юаней, класс люкс. На руке выглядят гармонично, благодаря скромным размерам - диаметр 40 мм, толщина "всего" 9 мм. Часы лёгкие, ход точный: приехали настроенными вот так, рядом местное время Поставляются в неплохой коробке с подушечкой, можно сразу дарить. Инструкции никакой нет, водозащиту не проверяли - ремешок как бы явно не для плавания. На фотографиях часы с наклеенной защитной плёнкой на стекле. (Да, это складочки видны на плёнке, это не царапины на стекле). По сообщениям от других пользователей этих часов - внутри механизм Сейко-Эпсон (не проверялось). Благодарю за внимание!
В описании ясно сказано- Band Material: PU Leather По русски это значит- часы с ремешком из дермантина, от которого потеет рука. Вы зачем людей то пытаетесь дурачить. НЕ стыдно ?
я уже представил следующий этап мимикрии- женская ручка-мужская лапа-детская ручонка..... вот только если рекламодатели с чайнабай решат какой собачий ошейник продемонстрировать тогда да,боюсь представить поаккуратнее с этим