shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мужская сумка Gear Band

mr.kuk

mr.kuk

Новичок
Баллы
0
Выглядит ровно на свои 25 баксов. Дешевая китайская поделка. Мятая, бесформенная, грубая по пошиву и отделке. Подойдет тем у кого есть ровно 800 рублей и он хочет всем говорить - смотрите, у меня сумка из настоящей кожи. Оппоненты из Урюпинска будут завидовать и тоже просить заказать им такую.
:crazy: к сожалению горькая правда.

G

garmin777

Новичок
Баллы
0
Видел сумку вживую. Выглядит ровно на свои 25 баксов. Дешевая китайская поделка. Мятая, бесформенная, грубая по пошиву и отделке. Подойдет тем у кого есть ровно 800 рублей и он хочет всем говорить - смотрите, у меня сумка из настоящей кожи. Оппоненты из Урюпинска будут завидовать и тоже просить заказать им такую.

Откуда - Москва, и этим все сказано ( не в обиду ). Поймите, есть Урюпинск и Мухосранск, и там свои ценности, как например в соседней ветке про тимбы - "ну я же бройлерный носить их" .... А ведь в других городах даже магазинов нету с подобными вещами, не все живут и рождаются в " не резиновой ".

A

alphaOZ

Новичок
Баллы
0
Тоже брал такую только черную, продавца не помню. В районе 45$. Сейчас хотел прикупить на подарок кофейного цвета, сунулся а уже дешевле 55$ их не видать. Сумка действительно кожаная, качество вполне приемлемо за свою цену. Использую её для таскания мелочей, в виде ключей, мобильника, документов и т.д. что бы не торчало из карманов. В принципе сумкой доволен.

Live