Вкупе с гарнитурой приехала ещё куча мелочей приятных. Коих мы сейчас и коснёмся оценив плюсы и минусы
Ну.., пусть первое будет вот такое вот приспособление
1.
Mini Soft Silicone Sucker Stand for iPhone 5/4S/4, Mobile Phones, Digital Cameras, PADS, etc
Силиконовая ножка на липучке, предназначенная для удобного просмотра к примеру роликов ютуба с вашего сматрфона. Лепится к задней крышке, держится крепко (но зависит от конструктивной особенности вашего аппарата, если у вас крышка рифлёная то держаться не будет ) Картинка кликабельная и приведёт вас к товару но на всяк случай вот ссылка Стоит штучка копейки , а пригождается довольно часто. Брать советую, там ещё много цветов разных мне зелёненькая понравилась. Цена: USD 0.73
Далее довольно полезные в хозяйстве аккумуляторы типа AA 2.
4* 2500mAh NIMH AA Rechargeable Batteries
Имеется у меня старенький Olympus Fe 310, довольно прожорливый до батареек. вот прикупил ему комплект. картинка кликабельная и приведёт к товару, но на всяк случай вот ссылка Цена: USD 3.61 за комплект, что по моему не плохо, но не уверен в ёмкости.. уж больно они лёгкие, скорее всего в два раза меньше. По крайней мере имеющихся в наличии Duracell 2050mAh, в два раза легче (на глаз). Ну да видно будет. В принципе не сильно рекомендую брать. но и не ругаю сильно, фотик работет , карту памяти 2 гиговую отклацал, на одной паре аккумуляторов.
Третьим давайте рассмотрим мега полезную, но совершенно копеешную штучку (даже две). 3.
2PCS Durable Plastic Triangle Cellphone Shell Open Tools - Blue
Вот вечно когда в разбирании очередной мобилки доходишь до момента разборки в котором нужно поддеть и протянуть вдоль корпуса, используешь кредитную карточку, или телефонную, но эти карточки ломаются от этого в общем давано хотел вот такую штучку дрючку )
Попалась, стоит копейки взял жменю (мало ли кому ещё пригодится, задарю) картинка кликабельна , но на всяк случай вот ссыка Цена : USD 0.70 Очень удобные треугольнички, именно то чего не хватало, прочные и гибкие. Брать рекомендую в обязательном порядке. в комплекте два штуки (разные по толщине)
Чётвёртым рассмотрим полезный кабель 4.
Micro USB Male to USB Female OTG Data Cable for Samsung Galaxy Note i9220/i9100
Был у меня печальный опыт приобретения OTG кабеля Почему печальный ? потому что пришлось перерыть кучу мануалов на форумах , перешить ядро телефона, перепаять сам кабель. и в итоге разочароваться в этой идее. А этот кабель перепаивать не надо , ставим (под рутом) OTG приложение с маркета (обойдёмся без рекламы, найдёте их там не много) стягиваем OTG дровишки под ваше устройство (оно всё таки должно поддерживать режим OTG host controller) И всё ) можно хоть клаву подключать хоть принтер (не зна. не знаю.. очень смелое предположение, не уверен )) но как звучт то !) хоть флешку Брать рекомендую ^_^ Вот ссылка запасная. Цена: USD1.83
Ещё один кабелёк на последок 5.
USB 2.0 4-Pin to Micro USB 5-Pin M-M Data Connection Cable (Blue)
Отличный кабель нежноголубого цвета для зарядки и синхронизации, и (уже дважды перепрошивки чезез RDS lite) Ни огрехов в плавке, ни каких либо не достатков не обнаружил
Картинка кликабельна, но ссылка вот Цена: USD 1.07 всего-то Брать рекомендую, у меня ещё оранжевый такой есть. а на сайте ещё куча цветов под разное настроение.
Вот и всё )
TC, о наличии реферальных ссылок очень желательно говорить вслух...
Как раз хорошие зарядки от галимых отличаются тем, что не тупо вдувают амперы пока не бабахнет, а следят за напряжением на аккумуляторе и как оно расти перестало - финиш. А ОЧЕНЬ хорошие - еще и датчики температуры имеют. У моделистов - именно такие как правило. Мораль - "хорошую зарядку" - фтопку. Пока не рвануло или поплавилось.
Как раз хорошие зарядки от галимых отличаются тем, что не тупо вдувают амперы пока не бабахнет, а следят за напряжением на аккумуляторе и как оно расти перестало - финиш. А ОЧЕНЬ хорошие - еще и датчики температуры имеют. У моделистов - именно такие как правило. Мораль - "хорошую зарядку" - фтопку. Пока не рвануло или поплавилось.
С этим не ко мне. Я просто предупредил насчет зарядки. Такая и хороший аккумулятор угробит, если не выдернуть вовремя. Причем это "вовремя" - определить достаточно напряжно.
ТОже заказывать подобные аккумы. АА и ААА. Оказались отвратительными. 1 сразу не работал. Ещё один быстро сдох. И держали заряд очень плохо. Выкинул все
Да, дейсвительно хитро. У меня все руки чесались заказать обойму таких аккумуляторов. До этого читал что емкость очень мелкая, думал может зарядки до конца не заряжают или просто брак попадается. Теперь все стало на свои места