Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбирал по принципу ценазаявленная мощность динамиковвнешний вид. Выбрал именно этот аппарат из-за цены 25$ с доставкой,аналоги стоили за 30$.
Шла посыль долго около 45 дней т.к кроме этого еще телефон и всякую мелочёвку заказывал --------------------------------------------------- Итак,что мы имеем в результате:
"Коробка" размером 1586,5 см Диаметр динамиков 7 см Мощьность динамиков 2+2 W (4 в общем) АКБ 3,7V 1000MA (инфа на коробке) Вес 500 гр
Сделан качественно,нареканий нет. --------------------------------------------------- Работа аппарата:
Работает отлично,есть конечно косяки со звуком при проигывании некоторых треков с флешки и SD карты (Побочное шипение динамиков) и при прослушивании некоторых радиостанций (подрубал к плееру)
Флеху на 8 Gb (большего обьёма небыло) и Sd карту такого же обьема схавал на раз,без подвисаний и прочих прелестей.
Звук чистый. Слышно по всей квартире.
Если слушать с флешки АКБ хватает где-то на 4-5 часов,но я в основном подрубал к плееру и АКБ хватало на часов 8 (вся нагрузка ложилась на плеер).
По работе пульта нареканий не возникло.
Дисплей можно сказать вообще не фунционален,показывает только номер трека с флехи и всё,но т.к я брал сие устройство для плеера меня это мало беспокоит.
Зарядка 3-5 часов.Понравилась возможность заряжать от сети Нокиевской зарядкой(в комплект не входит),подошла от N70 заряжала нормально.Минус-нет индикатора заряда,заряжал "на глаз".
Нет перемотки,что огорчило.
Итак фото (сори под рукой оказался тока мобильник):
это минус и совсем не мини, ведь фактически из-за этого невозможно использовать большие флешки, четверть гига это предел, ведь нужную песню можно найти только перебором, а на 8 гиговую флеху влезет больше тысячи дорожек треков..... Была бы хоть какая-нибудь навигация по папкам, пользы было бы гораздо больше - часть музыки с компа можно было бы на него перебросить. Кстати , при подключение к компу его наверное можно использовать как кардридер SD !!?
romper33, не подскажете, как его заряжать? Вернее в каком состоянии, включенном или выключенном? Буду заряжать от сети нокиевской зарядкой. Заранее спасибо. %)
romper33, не подскажете, как его заряжать? Вернее в каком состоянии, включенном или выключенном? Буду заряжать от сети нокиевской зарядкой. Заранее спасибо.