MetalDDD
Новичок
Ваттакая штука нынче мне пришла с попбаинга (SKU 24393):
Super Bass U-Disk/SD/MMC MP3 Speaker + FM Radio Multimedia Sound Box DP03
![]()
Пару слов о... :
Обошелся он в 26 уе... что же китайсы соорудили за эти деньги?
Играет достаточно громко, аудиофилы - проходите мимо - это не для вас! Но для фонового сопровождения отдыха на природе или культурной пьянки, когда нет аппаратуры посерьезней, вполне сойдет.
Нет дисплея - эт минус, приходится ориентироваться "по приборам" на осчупь.
Радио ловит очень прилично, только опять же станции приходится выбирать последовательным поиском.
МП3 играет, с SD карточек с аццким визгом у шумом... но со временем будто прогревается и цоканье с шумом несколько утихают.
Возможно там "усохли" конденсаторы... или исчо чего.
С USB флешки играет практически чисто. и SD и USB потянул 16Гб, может потянет и больше, но не на чем проверить.
Планировал слушать на нем аудиокнижки, но эта сабака не запоминает позицию на треке, но сам трек вроде "помнит" даже после выкл/вкл.
Уровень громкости регулируется ступенчато, при чем на первой ступени уже орет зараза, как мне показалось, слишком громко.
При подключении внешнего источника звука играет достаточно чисто (по сравнению с воспроизведением с карточки), громкость не регулируется.
Нет индикатора зарядки/разрядки встроенного аккумулятора (при зарядке ориентировался опять же "по приборам", наружний БП, от которого заряжал, имеет примерный индикатор тока зарядки). При разрядке начинает "тупить" воспроизведение с SD карточки. Произвольно переключаются треки и т.п.
После первой зарядки пропахал на громкости чуть выше средней (слышно по всей небольшой квартире) где-то 2-2,5 часа. Зарядился затем за час-полтора.
Есть отсек под 4хААА, но не проверял, пашет ли от них.
Пульт ДУ ловит издалека и под хорошим углом, это плюс) С пульта можно ввести номер трека, выбрать режим шафла(наверное), переключить режим мп3/радио и т.п.
В опчем девайс на троечку, пожалуй с плюсом)
Можно рекомендовать к осторожному приобретению.
Несколько моих фото:
[attachment=p:100643:0a82bc617912]
[attachment=p:100644:5029963d9f42]
Мой видеообзор сего устройства (на 10 минут, запасайте попкорн):
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="
Super Bass U-Disk/SD/MMC MP3 Speaker + FM Radio Multimedia Sound Box DP03

Пару слов о... :
Обошелся он в 26 уе... что же китайсы соорудили за эти деньги?
Играет достаточно громко, аудиофилы - проходите мимо - это не для вас! Но для фонового сопровождения отдыха на природе или культурной пьянки, когда нет аппаратуры посерьезней, вполне сойдет.
Нет дисплея - эт минус, приходится ориентироваться "по приборам" на осчупь.
Радио ловит очень прилично, только опять же станции приходится выбирать последовательным поиском.
МП3 играет, с SD карточек с аццким визгом у шумом... но со временем будто прогревается и цоканье с шумом несколько утихают.
Возможно там "усохли" конденсаторы... или исчо чего.
С USB флешки играет практически чисто. и SD и USB потянул 16Гб, может потянет и больше, но не на чем проверить.
Планировал слушать на нем аудиокнижки, но эта сабака не запоминает позицию на треке, но сам трек вроде "помнит" даже после выкл/вкл.
Уровень громкости регулируется ступенчато, при чем на первой ступени уже орет зараза, как мне показалось, слишком громко.
При подключении внешнего источника звука играет достаточно чисто (по сравнению с воспроизведением с карточки), громкость не регулируется.
Нет индикатора зарядки/разрядки встроенного аккумулятора (при зарядке ориентировался опять же "по приборам", наружний БП, от которого заряжал, имеет примерный индикатор тока зарядки). При разрядке начинает "тупить" воспроизведение с SD карточки. Произвольно переключаются треки и т.п.
После первой зарядки пропахал на громкости чуть выше средней (слышно по всей небольшой квартире) где-то 2-2,5 часа. Зарядился затем за час-полтора.
Есть отсек под 4хААА, но не проверял, пашет ли от них.
Пульт ДУ ловит издалека и под хорошим углом, это плюс) С пульта можно ввести номер трека, выбрать режим шафла(наверное), переключить режим мп3/радио и т.п.
В опчем девайс на троечку, пожалуй с плюсом)
Можно рекомендовать к осторожному приобретению.
Несколько моих фото:
[attachment=p:100643:0a82bc617912]
[attachment=p:100644:5029963d9f42]
Мой видеообзор сего устройства (на 10 минут, запасайте попкорн):
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="
"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>