По описанию - FM: 87.5-107.9MHz - USB-порт - Поддержка SD-карт - Играет: MP3, WMA, AVI - Пульт управления
Плеер как плеер. Корпус нормальный, создает иллюзию не совсем надежного прибора. Дисплей маленький, но оно и не надо, мы же музыку слушать будем.
На мой не меломанский вкус звук нормальный.
Картинки кажет, но дисплей фиговый, пожтому все зернистое какое-то.
В инструкции написано, что может играть видео, но вот в каком формате это видео не написано. Я уже и в amv кодировал 176x128 и всяко-разно заливал. Бестолку.
Читает он WMV, AMV Попробуй конвертировать Kingdia Video Converter . Или AVI Converte И где то в инете я видел сайт уже с конверченым видео. Есть маленький файлик могу скинуть.
Да.... прочитал я отзывы по вашей ссылке ....... Хорошего мало. Ну Китайский товар бывает разным, тут как Русская рулетка. Как повезет. Но в конечном итоге.....
humbert У меня папки не видел и видео я запускал со встроенной памяти. LEHAR Нет флэшку подключать я не пробовал,т.к своей памяти там 2 гига и ее доп.расширение меня особо не интересовало.Сейчас проверить не могу т.к покупал не себе.
Покупал именно такой уже не помню где. Унылое г@вно. Настройки частот не помнит. Интерфейс - "вырви глаз". На солнце слепнет наглухо. Цели покупки не достигнуты (хотелось иметь возможность навигации по папкам и хоть знать чего играет ). Качество звука такое как и все остальное. Шипит шумит фонит короче пипец полный. Хрень валяется в шкафу без дела. выкинуть жалко подарить комунить стыдно Юзаю дальше Ritmix FMT-А950.