спасибо, заказал себе сансу клип - около 900 рублей за 4 гиговый вариант с возможностью подключения карт памяти. Китаец у меня уже есть - 4 часа жизни мало..
Пришел на днях этот псвевдо-айпод за 3 бакса. Слушать невозможно. Басов нет. Родные наушники даже не вставлял, сразу проверил через sennheiser. НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ!
Абсолютно согласен с предыдущим автором.Заявлено,что в поддерживает USB 2.0 и прийдет в пластиковом боксе.В итоге никакого 2.0, 600 Мб музыки на карту 6 класса скидывались 40мин!!!Никакого пластикового бокса,плеер и аксессуары были в дешевых полиэтиленовых пакетиках.А про басы молчу, сенхи, саунд майджик не смогли вытянуть из плеера на самых басистых композициях.Не советую никому.
Вчера решил поиграться с ним... Всё нормально, тем более за менее 100 рублей... Поставил на зарядку... Через 2 часа решил отключить... Так вот провод от начала до конца находился в состояние близком к расплавлению... От был очень горячий и мягкий... Очень неожиданно и неприятно...
Сделал 2 заказа по 1 плееру на чужой адрес (дропшиппинг, короче). В итоге 1 заказ пришел верно, а другой - на мое имя но по тому же самому адресу Теперь клиент не может его получить ((( Это в pickegg.com всегда так или же один раз ошиблись?
[attachment=p:128996:b590b738c689] наконец то сегодня мне пришли плееры, заказывал разного цвета, а пришли 2 серебристых Когда я заказывал, думал, что они пластмассовые, а оказались металлические, круто Низких частот мало, или вообще их нету, но если слушать рок или другие жанры кроме драм-н-бейса, то плеер хорошо звучит!
я не понял, как заряжать его, надо обязательно его включать?
И я не пойму как его заряжать. Пришел немного заряженный. После того как сел аккум - не заряжается! И все тут! Пробовал в выкл. состоянии и во вкл. - результат один. А может сдох зверек?!
А у меня такой же плеер, правда с другого сайта, черный, тоже с диодом. Так он поиграл пару песен, потом его выключили, включили, а он уже производит какиет очень странные звуки, то бумкнет, то цыкнет, причем на разных карточках он такую "музыку" теперь играет Слушать его уже страшно))) уж больно странные послания=)
ну и компом он не определялся с самого начала, может брак, а может в России ему тошно стало