shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Можно ли отказаться от лота, если выиграл?

C

cherepaha

Продвинутый
Баллы
209
izgar
спасибо. а если уже открыт кейс (как я понимаю автоматически, прошел месяц со дня выигрыша аукциона, но я не оплачивал лот), действия те же?

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Извиняетесь за неуплату и просите продавца отменить сделку - действуйте по схеме, предложенной will в сообщении №14 (см. выше).

C

cherepaha

Продвинутый
Баллы
209
Спасибо огромное! Главное, что лот выиграл снайпер, хотя я отменял ставку. Но всяко бывает. Может глюк. Еще раз сенкс!

Y

Yivan12

Новичок
Баллы
0
Извиняетесь за неуплату и просите продавца отменить сделку - действуйте по схеме, предложенной will в сообщении №14 (см. выше).
Я тут случайно выиграл аукцион, не внимательно прочитал описание думал что товар новый а он с дефектами. написал как советовали на что мне продавец ответил: Sorry I cannot cancel the transaction. Kindly remit payment as required.
то есть получается есть сделки которые нельзя отменить? или он просто не хочет этого делать? подскажите пожалуйста что мне теперь делать?

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
то есть получается есть сделки которые нельзя отменить? или он просто не хочет этого делать? подскажите пожалуйста что мне теперь делать?
Товар с дефектом продать непросто - поэтому прод не желает отменять сделку. Состояние товара он добросовестно указал в описании и был вправе рассчитывать на понимание.

Т.к. это целиком Ваша ошибка, а за ошибки принято платить, то вижу два варианта действий:

1. Отказаться от оплаты товара и получить первый Unpaid Item Strike . Это предупреждение, которое не влияет на рейтинг, но при получении второго-третьего такого предупреждения аккаунт Покупателя будет закрыт. Также наличие такого предупреждения информирует Продавца о необлагонадежности Покупателя и он может отлучить его от торгов на свои товары или отменить его ставку(и);

2. Оплатить товар. Потом можно его попытаться продать, либо исправить дефект, либо пользоваться (смирившись с этим дефектом).

D

Donbass

Новичок
Баллы
0
а как быть если продавец-жулик и после запроса о тотал одному из лотов приписал дикую сумму доставки ?
лот стоит 3,5$ и была бесплатная доставка
стала вдруг 50$ доставка! за 3 штуки козел хотел на 150$ нажиться
пока что написал на ebay о жулике
и как теперь оплатить остальные лоты у него не трогая этот ?

плохо очень придумали что перед запросом тотал трубуют купить
купить или нет - это уже покупатель должен решать после ответа продавца, если он несговорчивый то и не покупать

O

OMGromg

Новичок
Баллы
0
у меня было пару раз, просто письмом на продавца проблема решалась легко и просто

Live