Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
попытался оплатить своей Visa Virtuon , результат такой - не принимает эту карту (а другую я врядли буду заводить !) Написал селлеру уже давно, что мол таки и так он не отвечает -= стоит ли мне попытаться отменить заказ , или дождаться ответа селлера (хотя он очень долго не отвечает уже дней 5) И чем мне черевато , если я лот не оплачу ?
AiSBERG что конкретно пишет при попытке оплатить? напишите проду через ибей, что возникли технические проблемы с оплатой, и как только он прочтет это письмо, пусть свяжется с вами, прежде чем открывать Unpaid Item cese. и ждать ответа прода, одновременно устраняя те самые технические проблемы
если пользоваться купоном на скидку то пишет Your request could not be processed at this time и Oops. This incentive code isn't working right now. Please try again in a few minutes
а если без купона , то This card cannot be used for this transaction. You can complete the checkout with another debit or credit card. Please enter your new card information below.
Можно. Ничем не грозит. Пишете селлеру, что мол - "Извините, я передумал. Пришлите мне, пожалуйста "Cansel Request". Селлер заходит в My Ebay и в разделе "Resolution Сenter" выбирает опцию "I want to cancel a transaction". Там он выибирает причину - "Buyer purchased item by mistake or changed mind" и шлет её вам. Вы водтверждаете отказ от сделки, и селлеру возвращаются его Final Value Fee и сделка аннулируется.
а сколько должно пройти времени, чтобы я оплатил лот.....думаю просто в понедельник попробывать с другой карты на край ! ну самое главное подозрительно молчит продавец((
Что значит, сколько времени должно пройти, чтобы вы оплатили лот? Во-первых, иногда селлер оговаривает в описнии лота, в течение какого времени должен быть оплачен лот. Например - 5 или 10 дней. Это дело селлера определять, как быстро он хочет получить платеж. Если же продавец ничего не указывет, то по правилам еВау он, в случае неполученияя платежа, может уже через 4 дня с момента выигрыша его лота открыть Unpaid Item Case. И через 4 дня после открытия Unpaid Item Сase продавец может его закрыть, и покупатель получит Страйк. Итого, покупатель гарантированно не будет наказан, если в течение максимум 8-и дней после выигрыша лота произведет его оплату.
напишите проду через ибей, что возникли технические проблемы с оплатой, и как только он прочтет это письмо, пусть свяжется с вами, прежде чем открывать Unpaid Item cаse
This card cannot be used for this transaction. You can complete the checkout with another debit or credit card. Please enter your new card information below
Можно. Ничем не грозит. Пишете селлеру, что мол - "Извините, я передумал. Пришлите мне, пожалуйста "Cansel Request". Селлер заходит в My Ebay и в разделе "Resolution Сenter" выбирает опцию "I want to cancel a transaction". Там он выибирает причину - "Buyer purchased item by mistake or changed mind" и шлет её вам. Вы водтверждаете отказ от сделки, и селлеру возвращаются его Final Value Fee и сделка аннулируется.