вот эта штука и правда забавная, тока зачем такая надпись "Happy new year".... не знаю с какой надписью придет мне... но ждать уже не долго, посылка покинула место международного обмена
у меня в первом сообщении - на первый взгляд хорошие тест буду проводить когда выеду велосипедом... хотя судя по видео, которое я делал в темноте на колесе, должны работать хорошо...
в 18 сообщении - такие тоже есть у меня - они нехорошие 100% =========================================== все остальное в теме - домыслы... люди еще не покупали
А я заинтересовался в диодах от monkeylectric Только комплект за 550 баксов не готов пока прикупить. Думаю собирать самому, из велогена и диодов. Ну ещё проводов :(
вот такой колпачёк на нипель, на котором 7 светодиодов, они мигают (без движения глазу мигания не заметны) , и при движении колесА получаются надписи, надписи разные, меняются при выключении включении девайса... (включается/выключается сам в зависимости от внешнего источника света...)
вот фотка по четче, тока не ней другой девайс, с 5 диодами.... но размеры те же....
Azatxaz точно, надписи тока "welcome; i love you; good luck; happy new year (эта ваще в тему)..." может ище чё есть у меня тока такие были,. сменить никак нельзя, надписи меняются только при смене освещенности...
Hokey Spokes, за 4 года эксплуатации в СПб - ни разу не видел такие же у кого нибудь... стоят 6 штук, работают синхронно, програмируются через древний палм на любые слова