я думал покупать ли это, но кажется это будет выглядеть как-то по-детски, люди будут крутить у виска, а некоторые гопники не смогут вас понять когда вы им будете слать "I love you"
сегодня на рынке в веломагазине видел за 0.8 цента за 2 шт и чуть лучше качеством за 3 бакса за 4 шт, :twisted:, надо хоть изредка сопоставлять цены с реальными магазинами иногда там реально дешевле или как минимум одинаково.... такой вопрос,кто уже юзает, наскольуо хватает батареек и возможно ли их отключение например на дневное время?
stocker днем такая штука не работает, т.к. там стоит фотоэлемент, в а темноте включается... батареек не знаю на сколько хватит, девайсы которые купил продал... но в посылке они были включены (в темном конверте...) посылка шла 2 месяца... на сезон думаю должно хватить... да и батарейки не дорого стоят...
Интересные штуки, только не понятно почему называются motion activated если они все время горят? или они действительно зажигаются когда едешь?) Думаю заказать (как говориться готовь сани летом )
У меня, (частично у меня, частично у соседских детей были многие китайские светяшки на колеса велика. Такие, как в сообщении №42 хорошо горят на свежих батарейках, но, бывает, отлетают при прыжках на/с бордюров (поребриков для интилигентов). Не часть, накрученная на нипель, а уже на самой детальке. Больше понравились те, которые крепятся на спицы - и светят ярче, и прикольнее. Также активируются от движения, + датчик освещения. Вот
Дополнительно прихватил их пластиковым хомутиком, за лето ни одна не слетела. Забыл написать: в каждой фигнюльке по четыре диода - с каждой стороны по 1 красный+1 синий.
Интересные штуки, только не понятно почему называются motion activated если они все время горят? или они действительно зажигаются когда едешь?) Думаю заказать (как говориться готовь сани летом )