shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

МОСКВИЧАМ -Место покупки и поиск смысла

LEHAR

LEHAR

Продвинутый
Баллы
451
критика-критикой, но сам фотки до сих пор не научился заливать удобными для просмотра, поправь все-же тема достаточно интересная

mixoseg

mixoseg

Продвинутый
Баллы
101
Не знаю как в Москве, но в Киеве СМ-Дисконт испортился. А было время и Asics кросы покупал по 90!!! грн ( на то время примерно $18 ). Молчу про Columbia, Merrell, Skechers... Даже велик купил малой за какие-то смешные деньги. Сейчас уже не то... Да, открылся СМ-Гипер на Оболони, выбор конечно огромный, но цены совсем не дисконтные...

vlad1973

vlad1973

Новичок
Баллы
0
Turbo4x4
ЗЫ А Спортмастер последние годы портится- не замечаете?
Полностью согласен,буквально сегодня заходил в СпортМастер и Sportland,там уже новую коллекцию начинают вывешивать,я там лично ничего не куплю,во-первых все закидано такими не понятными брендами как Demix,Outventure(это Спортмастер)извините меня но это полная дешевка,дешевле только спички :twisted: тоже самое и с обувью,даже не смотря на то что там есть NIKE выбор очень скудный,и сами модели отстой,по видимому закупаются самой дешевкой.
Спортлэнд туда же,в новой коллекции непонятные дешевые бренды,выбор не о чем,ну нет ничего толкового абсалютно... Ну вот ей богу хожу смотрю,не на что глаз не падает,как бывает знаете увидишь и сразу понимаешь что эта вещь должна быть у тебя,короче в топку все эти магазины,пущай сами в таком барохле ходят...
Единственное что вчера зашел в стоковый Найк,и даже там купил ветровку сыну всего за 1400 рублей,очень кстати приличную,там типа скидка была 50% там еще можно что то нарыть,но по ходу поставки из Москвы,поэтому и асортимент хоть какой то есть,да и цены более менее гуманные... А что касается Спортмастера,Спортлэнда начинаю по тихому вычеркивать их из посещаемых мною магазинов,они превращаются в продавцом самым дешевым отстоем :x все ИМХО
Всем удачных покупок!!!

D

DrMad

Продвинутый
Баллы
219
vlad1973, зря вы на Outwenture гоните. Вещи очень даже неплохие. У меня есть кроссы, флиска и пуховик. Эксплуатирую 2-3 года, нареканий по-качеству никаких абсолютно.

vlad1973

vlad1973

Новичок
Баллы
0
DrMad
Подожди дружище,во первых я не ГОНЮ :)
Во вторых я говорю о вещах от нормальных производителей (в данной теме о спортивных) таких как The north face,Nike,Saucony,New Balance,Reebok и.т.д именно это хотелось бы видеть в данных магазинах.Да носи ты на здоровье свой Outwenture,я же ничего против не имею,мы говорим не много о разных вещах,вот посмотри ниже,ботинки тоже не убиваемые,и в них можно ходить 2-3 года,каждый сам выбирает во что ему одеваться,мне просто хотелось бы видеть в этих торговых сетях бренды которые я написал выше по более-менее вменяемым ценам,а то наши комерсанты очень сладкие,хотят купить за копейку а продать за рубль.

Вложения

• post-920297-0-1319689969-40993400.jpg
    post-920297-0-1319689969-40993400.jpg
    23.2 КБ · Просмотры: 494
D

DrMad

Продвинутый
Баллы
219
vlad1973, так, извини, а ты видел где-то фирменные вещи не стоковые за вменяемые цены?

P

pavlentii

Новичок
Баллы
0
у нас например можно только мечтать о скидках и прочих акциях, а фирменную обувь найти в городе практически невозможно

vlad1973

vlad1973

Новичок
Баллы
0
DrMad
Нет не видел,и врятли увижу ;) У нас в Timberland заходишь,так такое впечатление что стоит не обувь а музейные экспонаты,цены просто мрак,а когда скидки так вообще смешно,на классику видите ли они не скидывают,потому что она всегда актуальна,а на другие изначально заряженые модели делают какую то смешную скидку процентов в тридцать,да и то не особо востребованную,зайдешь в Levis тоже беда,за 501 модель не понятно где произведенную просят 4500рэ )))))) эти джинсы в Америке стоят 40 $ против наших 150 $ ай да все понятно в нашей стране,у всех аппетит очень хороший,хотя в принципе эти магазины ведь тоже душат,арендодатели,пожарники,и.т.д все хотят денег ))) Так а кто это будет все оплачивать ,естественно потребитель,кто же еще,так что вот такие цены и получаются,да и плюс сами хозяева магазинов хотят сразу и много.......

Turbo4x4

Turbo4x4

Новичок
Баллы
0
По поводу Outventure и Demix- полностью согласен, нижний сегмент.
Лет пять назад было гораздо больше брендов, в основном лидеров области.
Началось всё в кризис, а сейчас им, видимо, понравилось.

vlad1973

vlad1973

Новичок
Баллы
0
Turbo4x4
Согласен опять ) До кризиса интересней был ассортимент,был и Хелли Хансен,Квиксильвер,Asics,New Balance,Колумбии выбор был намного больше,Найк интереснее коллекции были,они просто решили особо не заморачиваться,так по дешевому раскладу кататься,и цены лудить :) Не ну реально я сегодня офигел,ну такой мрак,ничего интересного,ну очень скромно все,так нельзя ребята :D

D

Dynamik995

Новичок
Баллы
0
Полностью согласен, еще советую заскочить в Baon и desame на проспекте мира, цены смешные, товар качественный!

Но вот например вот такие: http://cgi.ebay.co.uk/New-We-Are-Sa...s-Black-/140492960487#ebayphotohostinglisting
В нашей дорогой и любимой сталице не найти за такую цену!

itself

itself

Начинающий
Баллы
91
Лично по моему мнению, в спортмастере выбор унылое гов..о! Нормальных, красивых, удобных и функциональных спортивных вещей нет. А если и есть парочку, то по соответствующим ценам. Выбрать не изчего. Все, что не продается там за бугром везут сюда. "Эй Рашен!, на вот, донашивай!"

mental_storm

mental_storm

Новичок
Баллы
0
полностью согласен по поводу унылого выбора в спортмастере, а цены при этом...единственное что удачно там купил - в 2008 осенние кроссовки Caterpillar, отходил три года без проблем. А так продают не понятно что , флисовые толстовки от неизвестных производителей по 1990, такие же в Декатлоне стоят по 400 рублей, в декабре хотел приобрести летние кроссы со скидкой - стояла пара найков, адидас и пума с совсем не демократичными ценами, даже с учетом скидки в 30 или 40% , да еще и видимо из коллекции 2-3 летней давности.

S

sanya65

Новичок
Баллы
0
...флисовые толстовки от неизвестных производителей по 1990, такие же в Декатлоне стоят по 400 рублей....
Сударь, Вы смеетесь? На первой странице висит фотка флисовой каскетки с ценником 19рублей.
Пару недель назад в плохом Спортмастере я покупал толстовку темно-синюю Demix за 299руб.
За эти деньги сейчас футболку с трудом купишь.
Но чтобы обладать таким счастьем, магазин надо посещать во время распродажи.

Glebius

Glebius

Новичок
Баллы
0
Я с некоторым скепсисом сходил на Оржденикидзе 11 в спо-мас.
Большая часть того что там лежит/висит конечно полный шлак, но можно найти нормальные вещи при желании.
Купил зимние ботинки Skechers 999509-BLK за 1845 руб (сколько они в инете стоят с полпинка я чё-то не нашёл).
999509_blk.jpg
И куртку NIKE AC STOLTZ Reversible Jacket (осенняя) за 2995 руб, по инету цена ровно те же 100$.

Осталась потребность в шапке, зимней куртке и перчатках, поищу их на распродажах в EU/US магазинах в инете.

S

sanya65

Новичок
Баллы
0
(сколько они в инете стоят с полпинка я чё-то не нашёл).
Ритейловая цена 150$, с учетом максимальных скидок 50% все равно выходит дороже, нежели Вы купили.
Единственное к чему я призываю это включать голову и понимать, что выгодно купить зарубежом, а что у нас.

Добавлено спустя 39 минут 43 секунды:

....Все, что не продается там за бугром везут сюда. "Эй Рашен!, на вот, донашивай!"
У Вас полная каша в голове.
Магазин закупает в больших объемах не со склада, а делает преждевременный заказ производителю. Т.е. если нет заказа, то и производить это не будут. Занимаются заказами топ-менеджеры по продажам, и делают они это не для того, чтобы Вы зимой не замерзли, а для получения прибыли. Именно ее, т.к. это частное предприятие, и если Вы знаете, как торговать красивыми и качественными товарами в России по небольшим ценам, то можете эти заняться и утереть нос Спортмастеру и им подобным.

T

toptech

Новичок
Баллы
0
Спортмастер лет 5-6 назад, по моему, был нормальный магазин. Тогда еще не было этого дисконт центра на Орджоникидзе и политика самого магаза была другой, да и их баеры закупали нормальные бренды. Сейлы устраивали честные 2 раза в год и ценник на них был интересный. Например Caterpiller boots в сезон стоили порядка 150 баксов , на сейле я их вырубал по 50 - пару раз. Сейчас, как ни пройдешь мимо спортмастера-круглый год скидка, но на товар-буэ, а Catы как стоили 4600, так и стоят. Вот они на амазоне.http://astore.amazon.com/caterpillar.boots-20/detail/B001R4BY1W
Кроссы более-менее, от 3200 (а это 110 баксов) до ....5000 :ROFL:
В дисконте был один раз, думал дитю лыжные ботинки Fisher подешевле взять, так там они от 4500 до 9000 руб стоят :) . В итоге на Ибэе сторговал за 2500

в общем магаз испортился, а мячики теннисные или зимние шапки флиски - ноунейм из китая, в марте скидывать по двадцатке для привлечения клиентов они научились, дааа...

D

desert1

Новичок
Баллы
0
Спортмастер лет 5-6 назад, по моему, был нормальный магазин. ..
Да! Мой благоверный сейчас дотаптывает дивные Хашпаписы оттуда,за копейки купленные. А недавно зашли-и неприятно удивились-один гумус :twisted: А вот детского там никогда и не было ничего приличного.

badasss

badasss

Новичок
Баллы
0
Покупал там както...В последнее время для себя не могу найти размеры (либо маленькие, либо огромные)))

L

lauer

Крутой иБаер
Баллы
721
Был там сегодня. Ну есть какие-то кросовки с дисконтом. Но выглядят просто ужасно. На обычном рынке и то дешевле и выбор больше. Даже велофляг нормальных не было - всего 2 вида. Остальное не смотрел, не знаю. Вряд ли пойду туда ещё раз.

P.S. Зашёл в соседний Спортмастер в Ашане "Гагаринский" (столько там магазинов понастроили!), купил и то, и другое.

Live