Serg_87
Крутой иБаер
Тогда будем ждать (после получения телефона) от Вас обзорНаверно закажу такую модельку.
Зато не будем выдавать своё китайское происхождениеОдно смущает- отсутствие второй кнопки дозвона.
Вот если бы ещё экран 2,4 был...
Тогда будем ждать (после получения телефона) от Вас обзорНаверно закажу такую модельку.
Зато не будем выдавать своё китайское происхождениеОдно смущает- отсутствие второй кнопки дозвона.
Дык говорят вроде соответствует описанию , в смысле группы , мелодия на группу и т.д. экран опять же побольше , зарядка именно Нокиевская в комплекте , про динамик скромно промолчу .а кто сказал что текущие хорошие ?)))
быстро и положительно всторону покупателяСегодня получил Санно с разбитым дисплеем( Сфотал, написал китайцу. Как он вобще решает эти траблы?
Да уж это точно. Предложил выслать новый дисплей и уже дал трек. Шустрый однако, если бы все так работали.быстро и положительно всторону покупателя
Ну если вдруг всё же решите приобрести - будем ожидать от Вас обзорSerg_87, я ещё думаю))
Интересует наличие групп и установка своего сигнала вызова на группу или на контакт , мелодия конечно не из штатных , а своя с карты и удобный ли поиск в телефонной книге . Спасибо , наконец то живой обладатель .если что интересует задавайте вопросы
наличие групп не проверял ,а на контакт ставится любая mp 3 с флешки( на скольких абонентов можно поставить точно не скажу), на каждую симку ставится своя мелодия , поиск прекрасный одно нажатие клавиши (телефонная книга ) и только начинаешь вводить буквы сразу появляется список имен. все перепроверю и отпишусь на выходныхшрайбикус
2-3 дня, если в режиме телефона юзать (без игрушек, нави и вайфая)All, Кто покупал a7272+ ? Как аккумулятор держит ?
Какой имено тел?Интересует наличие групп и установка своего сигнала вызова на группу или на контакт , мелодия конечно не из штатных , а своя с карты и удобный ли поиск в телефонной книге . Спасибо , наконец то живой обладатель .
Как заряд держат родные батарейки?я покупал родителям 2 sanno f 2 один черный другой красный , им нравятся , как звонилка норм телефон, если что интересует задавайте вопросы, на выходных поеду к родителям сфоткаю аппараты.