shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Moretels.com телефоны Китая, преобладают русские клавиатуры

A

andruxa_ua

Новичок
Баллы
0
А мне Хью шнурок к телефону в подарок отправил а его на почте стырили ... Обидно (((

S

Sasham119

Новичок
Баллы
0
На какой e-mail Вы ему писали? Я писал и на service@vgoldzone.com и на moretelsonline@gmail.com ни на один не отвечает. Я уже какое время не могу заказать телефоны, выкидывает окошко с ошибкой, что не выбран метод оплати (или что-то в этом роде).

antigonon

antigonon

Продвинутый
Баллы
473
На какой e-mail Вы ему писали? Я писал и на service@vgoldzone.com и на moretelsonline@gmail.com ни на один не отвечает. Я уже какое время не могу заказать телефоны, выкидывает окошко с ошибкой, что не выбран метод оплати (или что-то в этом роде).
сегодня тоже самое :girldevil: оплата не проходит.Попросили срочно заказать 2 т73 и такая засада :)

volp

volp

Продвинутый
Баллы
211
Скажите, а товары из категории for UK , шлют к нам ?

antigonon

antigonon

Продвинутый
Баллы
473
A

andruxa_ua

Новичок
Баллы
0
Я писал всегда на moretelsonline@gmail.com и отвечал он быстро и информативно. Может отдыхает, кто его знает, он один работает, без помошников

NikolassV

NikolassV

Продвинутый
Баллы
396
Получил слайдер к520, вообще не пойму как крышку снять заднюю, подскажите кто знает, неохота пластик сломать..

Y

yamaha07

Новичок
Баллы
0
Вчера сделал первый заказ в этом магазине.
Сегодня получил не понятный трек ER---------UA
или после отправки сообщат нормальный?
Подскажите как и что и сколько собирают посылку

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
NikolassV
Обзорчик сделаете?

A

andruxa_ua

Новичок
Баллы
0
Это трек на сайте Espeedpost. Нужно зайти на сайт http://www.espeedpost.com/ ввести этот номер там в окошке и нажать кнопочку Go - выдаст всю информацию, когда отправлено, какой почтой и трек на этой почте

Y

yamaha07

Новичок
Баллы
0
andruxa_ua
Спасибо

A

andruxa_ua

Новичок
Баллы
0
Да незачто, обращайтесь если что

V

Vova ivanenko

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста,я к ним ни как не могу достучаться,писал на оба адреса,никто не отвечает,как то стрёмно делать заказ.Они вообще сейчас работают?Кстати может кто то заказзывал у них http://www.moretels.com/m66-tv-2-sim-russian-keyboard-25mm-jack-torch-mobile-phone-m66_p1046.html этот или этот http://www.moretels.com/d71-2-sim-2...oard-metal-design-mobile-phone-d71_p1027.html телефон.Меня интересует могут ли они работать как модем с компьютером?

А

Арнольд

Начинающий
Баллы
19
V

Vova ivanenko

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ссылку!Только что смотрел на его сайт у него появились ещё телефоны,кстати об этом я его тоже спрашивал.Может занят поэтому и не отвечает на письма.

S

Sasham119

Новичок
Баллы
0
Три дня назад написал на moretelsonline@gmail.com так уже стал отвечать на письма быстро. Правда перед тем мне и заказ каким то образом удалось сделать. После мне ответил что проблему решит с глюками, что не дают оплатить заказ. И еще спросил можна ли заказать экран к телефону t73, так он отписал быстро и сказал что без проблем :crazy:. Приятно с такими людьми иметь дело

V

Vova ivanenko

Новичок
Баллы
0
Сегодня утром сделал заказ,только что получил письмо с трек номерм,трек уже трекаеться.Я не ожидал,действительно приятно работать посмотрим ещё на качество телефона когда прийдёт.Заказал вот этот http://www.moretels.com/z77-2-sim-2...-russian-keyboard-mobile-phone-z77_p1075.html

A

alfist

Новичок
Баллы
0
Что-то продавец немного решил побольше денег зарабатывать! Раньше телефоны были эти по 35 баксов сейчас по 45 выставил. ИХмо странно.

V

Vova ivanenko

Новичок
Баллы
0
Сейчас во всех китайских магазинах непонятка, цені поднялись, все нормальные дешёвые телефоны распродали, а новые не появляются.

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
Поинтересуйтесь пожалуйста, кто в этом магазине зарегестрирован, когда на ebay он обратно выставит свой товар?

Live