молоток аукцион Кто знает, что случилось с Молотком?
САБЖ.
У половины страны не грузится http://www.molotok.ru/ . Вырубился сегодня в 13.00 по Москве. Насколько я узнал - та половина, у кого работает, имеют белые IP.
Перерыл половину интернета по этому поводу - пока тишина, только матерятся все, что не работает.
Пользую через TOR - анонимный прокси. Медленно, писец, но слишком много интересных лотов сегодня заканчиваются. С буржуйских проксей работает, с наших нет. Скорее всего авария на кроссплощадке в российскую магистраль, в которую торчат хостеры Молотка.
Да их, простите, мать. Проблемы не с хостом, а с кроссплощадкой. Ну почему суппорт Молотка такой обморочный, что когда 2 недели назад начались проблемы у Макхоста с Оверсаном - никто не додумался сменить хостинг/каналы связи. Ну это же ппц какой - то. У меня сегодня мои лоты закончатся на копеечных ставках + я про....не куплю пару интересных лотов. Надеюсь эти вурдалаки хотя бы продлят торги на время сбоев.
У меня на мою железку торги через час закончатся. Выставлена с рубля, продать реально мог бы за тысяч 7 рублей (реальная - цена 12), до обеда ставки выросли с 1000 до 3200 и на этом затихло. Мелочь, но как то малоприятно.
Очень простая шпаргалка как пользоваться сейчас Молотком, если кто то что то хочет пользуясь случаем сейчас прикупить пока вся страна ставки делать не может) Рассматриваем на примере Мозилы. Для других браузеров тоже все есть. Работать будет медленно, но лучше уж так, чем никак. Идем на http://www.torproject.org/ Качаем программу, устанавливаем, разрешаем установить плагин к браузеру. Включаем плагин в настройках, в Мозиле в правом нижнем углу будет надпись "TOR отключен" Щелкаем по ней, она зеленеет, тоннель и прокси в настройках включаются автоматически - не надо никаких движений. Результат - имеем европейский IP и работающий молоток аукцион )
Vilgelm - я с обеда перебрал десяток ДНСов, включая всякие гугловские 8.8.8.8 , с их серверов явно виден молоток аукцион. Причины может быть две по моему мнению: 1. Наиболее вероятная - в кросс хостера заведена российская и нероссийская магистрали, и российская поломалась. 2. Суппорт Молотка пережравши пива позабанил ИПы, с которых были совершены мошеннические дейсвия за конский период времени, то есть практически всех провайдеров России) Конечно это стеб, но я уже ничему не удивлюсь в этой стране)
Про "в этом дело" - точно не оно. Домен нормально работает с буржуйских ИП, делегирование не приостановлено, хотя данные по домену явно противоположные.