А У меня тоже небольшие проблемы проявились. В общем заказал я карту 20 сентября через интернет MC Standart. Поставил дату звонка 23, т. е. как и стояло изначально. В течение всей недели так и никто не позвонил. НА следующей неделе звоню в свое отделение, куда, собственно, и заказал - говорят, что мол не знают они ничего о заказе и т. п. Я говорю: но как? Они сказали ну вы скажите свой номер заказа и ФИО, мы если что позвоним.
В общем проходит еще неделя, звоню им, берут трубку - говорят мы уже подтвердили, вы же уже звонили нам и т. п. сказали звонить через неделю. Звоню через неделю - берет трубку какая-то другая женщина, ищет-ищет карточку - говорит нет ничего.... Я из отпуска вернулась, только вышла на работу и в общем не знает она про мою карту, в отделении нет.
Тут мое терпение лопнуло окончательно и я позвонил в 8-800-555-5551
(даже номер выучил

) Вдруг неожиданно для меня меня соединяют со специалистом по дебетовым картам. Я ему объяснил ситуацию, он записал все мои данные паспорта и т. п. и сказал, что передаст в специальную службу - будут искать карту. На следующий день он позвонил мне и еще раз уточнил данные.
Сегодня позвонила женщина оператор и сказала, что заказ карты они нашли, он не был подтвержден банком. Она сказала, что они связались с этим отделением и в течение следующей недели мне позвонят, чтобы подтвердить заказ.
Вот такая вот фигня ребята. Как я вам завидую, когда вы говорите что вам позвонили сразу... эх блин! Чертовски завидую. А сбербанк !!!

8)