Jack111
Продвинутый
А теперь наа счяс очень неплохая акция по ней 5% спасибо от всех покупок. накопил уже 5000 спасибо из них уже потратил на гарнитуру брату в подарок, покупал в евро сети из 1990 р. оплатил наличными 1 рубль а 1989 спасибо.
А теперь наа счяс очень неплохая акция по ней 5% спасибо от всех покупок. накопил уже 5000 спасибо из них уже потратил на гарнитуру брату в подарок, покупал в евро сети из 1990 р. оплатил наличными 1 рубль а 1989 спасибо.
npv сказал: 1. Есть ли какой то % процент за перевод денег по молодежной карте mastercard использую услугу mastercard money send? Не должно быть. Но лучше протестировать на маленькой сумме.npv сказал: 2. Есть ли ограничения на размер перевода по этой услуге если подключить только экономный мобильный банк. Никакой связи быть не должно, т.к. МаниСенд - это услуга платежной системы, а не банка.
переводить то можно, ведь карта международная, вопрос в другом - какова будет комиссия? Думаю это нужно уточнить в службе поддержки сбербанка.Люди, добрые! Подскажите, пожалуйста. Живу в Германии. Хочу сделать сыну молодёжную карту Visa.Могу ли я с моей карты Visa переводить на его молодёжную карту Visa деньги из Германии. Заранее благодарна за ответ!
Конечно. Сумма блокируется и платежный лимит при этом снижается на сумму блокировки.И ещё вопрос, вот например в кукурузе списанная сумма сначала блокируется, с этой картой тоже самое?
Овердрфт - это тоже кредит. Вообще когда будешь получать карту проси чтобы отключили овердрафт (установили нулевой кредитный лимит). А так вроде по всем покупкам овердрафт возможен по этой карте, если не ошибаюсь (уточни этот вопрос в службе поддержки по беспл. телефону). Кстати у сбера 40% годовых по овердрафуМеня больше волнует возможность овердрафта, на покупки он не распространяется, только на регулярные платежи, например оплату мобильного банка? Кто то тут писал уже про овердрафтную карту, так вот у меня она так же в сбере онлайн значится не как дебетовая, а как овердрафтная, это косяк системы или как понимать?
а до какого числа акция 5% или без ограничений? )
видимо да, техгический"В случае возникновения овердрафта по карте для которой лимит овердрафта не установлен - 40% годовых".
Ну что за персонал? А? Как же они любят выносить мозги людям, или они просто нас (клиентов) за дураков держат? Могли бы и по-хитрей отговорочку придумать"Пин-код пришел, карта нет, приходите через день, карта будет точно"
Как то "размыто" (общими словами: какой овердрафт? - технический?) все написано в этом блоге. Пейпел касается карт не ниже классик/стандарт."Первоначальный взнос может быть любой, никаких дополнительных комиссий по обслуживанию карта или счета — нет. На карту можно получать стипендию, можно оплачивать покупки в интернете или привязать карту к PayPal. Овердрафта к картам нет."
Вообще в том именно отделении где я был персонал неплохой, и очередей не бывает почти, работают оперативно и не хамят никогда, что я не могу сказать о отделении что ближе к моему дому, там в очередях можно стоять по 2 часа, анкеты на получение карт заполняет клиент, а не операционист, в общем дурь полная.Ну что за персонал? А? Как же они любят выносить мозги людям, или они просто нас (клиентов) за дураков держат? Могли бы и по-хитрей отговорочку придумать
Так им наверно злобные бабушки нервы треплют - брюзжат постоянно. Вот они и отмазывются от клиентов.в банке за свою зп могли бы и нормально разговаривать.