Вопросы:
1. Если посылка разграблена целиком, то её сразу после таможни заворачивают на экспорт обратно отправителю?
2. Если посылка разграблена частично, то её сразу после таможни заворачивают на экспорт обратно отправителю или довозят получателю все равно?
3. Если посылка разграблена частично, но то что перечислено в описи - этого нет, только левые вещи, то её сразу после таможни заворачивают на экспорт обратно отправителю или довозят получателю все равно?
4. Страховку может получить только владелец посылки. Если я получу разграбленную с составлением акта, что отсутствует вложение, я же по сути становлюсь владельцем, т.к. я получил её. И смогу ли в этом случае получить страховку? Или страховку выдают исключительно почтовая служба отправителя (USPS, Royal mail, например)?
5. Если разграбленную посылку все же довезут до меня, а не сразу отправят на экспорт, то на почте надо составить акт и соответственно отказаться от посылки по причине "отсутствия вложения", то по треку как это будет выглядеть, что я тупо отказался от посылки? мне надо просто чтобы это нормально выглядело для беспроблемного возврата полной суммы через пейпал.
Спасибо за ответы.