Вот на выходных еще пришёл такой массажер для головы. Цена 1,3$, у нас такие по 100р. продают)) Вещь интересная, сделана хорошо, функцию свою выполняет, подходит на любой размер головы)))) Доволен)
Купить товары из каталога в Москве и РФ по выгодным ценам в интернет-магазине Fix Price
www.fix-price.ru
Правда покупать в них практически нечего Год назад были вакуумные пакеты, правда материал не очень хороший, но несколько раз точно можно было использовать.
Получил всеми хваленую мышь от бика Работает прям сказать херово - когда подключил ее курсор передвигался не адекватно, подумал что косяк в батарейках (хотя были новые) поменял на другие - не помогло. Мышь нормально работала только при рядом находящемся (не дальше 30 см) передатчике. Разобрал - монтаж ужость припой положен соплями многих элементов нет на посадочных местах. Счас вставил ее в комп на работе таже фигня.Стал вытаскивать передатчик из компа так он разламался пластик с маленькой платой остались в руке а разъем USB в компе теперь плоскокубцы надо выковыривать часть грызуна
Кстати такуюже мышь заказывал мой друган в другом месте (у него все нормально работает ) так вот на обратной стороне мышки у него помимо стандартной квадратной рядом была небольшая круглая наклейка типа китайского отк. На моем экземпляре такой наклейки не было. ЗЫ вот думаю попрактиковать в части возмещения ущерба. Открыть диспут в палке и посмотреть как это все происходит :twisted: Только что написать что товар не пришел чтобы не разводить лишней писанины и результат вроде как более предсказуем или что мышь херовая сама по себе и приводить доказательства чтобы получить частичный рефаунд хотя мышь фактически не пригодна для использования 8)
INVISIBLE315 вряд ли. Проверял на двух ПК (на своем домашнем даже систему переустанавливал) результат тот же :( Да на IXBT форуме то же многие не довольны работой этой мыши, думаю что партия была косячная. Вобщем сделали они мне полный рефаунд (в связи с "неприходом" :twisted: мыши) очень оперативно в течени двух часов после открытия диспута на палке. :crazy: Да кстати на ваших мышах круглая наклейка на днище присутствует ?
А если вы хотите получить скидку 15% , то при регистрации в графе Recommender введите invisible315, а в графе Coupon Code - 10%eBay110 . И я скажу вам большое спасибо
И так по порядку)))
1. Термометр, часы. Качество термометра хорошее, очень понравился, так же включает в себя часы и измеряет влажность. По влажности даже не знаю верно или нет, а вот термометр работает исправно. Для примера у меня рядом стоят: данный термометр, маленький за 2 бакса и обычный ртутный. Так вот ртутный и данный показывают одинаковое значение, а мелкий показывает на 1 градус примерно больше…. Минус у данного термометра в том, что экран не яркий если смотреть прямо на экран, а если посмотреть сверху/снизу/сбоку, то цифры сочные черные. (может партия такая) Работает от одной батарейки ААА. Цена 5,97$ Вывод: доволен)
2. Чистилка для апельсинов. Очень понравилась, чистить удобно. Раз-раз и готово. Конечно можно и ножом так сделать, но этой интересней и безопасней))) Цена смешная, 1$ Вывод: доволен)
3. Весы. 10г.-40кг. Думаю такие весы есть у каждого в доме, но не у каждого электронные))) Показывают правильно, округляют до 10 грамм, работают от 2-х батарее ААА. Выбор разных систем измерений веса. Вобщем хорошие)) Рекомендую. Цена 4,0$ Вывод: доволен)
4. Тестер. Как и обычный тестер определяет наличие напряжения. Работает от 2-х ААА. Определяет четко, проводку в стене видит без проблем. Очень полезная вещица. Качественная и не дорогая) Светится довольно ярко, не то что обычные тестеры) Цена 2,33$ Вывод: доволен)
5. Набор кисточек для макияжа. Вобщем я не особо эксперт, но девушка моя сказала, что сделано хорошо. Что мне понравилось, так это упаковка, мягкая и приятная на ощупь))) Надо ещё заказать кому-нибудь в подарок) Цена 2,93$ Вывод: понравилось)
6. Светящееся сердце и роза. Ну это вообще классная штука. Светится ярко, 7 цветов разных. Сердце кстати мне больше понравилось по материалу. Работает от мелких батареек, на сайте у них они тоже продаются. Цена 1,67$ Вывод: Супер)
7. Батарейки CR2032. Данные батарейки мне нужны в пульт от машины и от телевизора на кухню. Цены у нас в магазинах по 25р за штуку. А тут 20 штук за 65р))). В пульт вставил, всё работает. Посмотрим сколько продержится. Вообще у них много разных видов батареек такого типа. Упаковка из 5-ти штук 2032 у них стоит 0,99$. (кстати в заказе у меня 5 штук, а прислали 20…приятно))))) Цена 2,18$ Вывод: Доволен, проверим)
8. Камера (фейк). Видеокамера (фейк)...можно прикрепить где угодно, в подъезде, на улице...выглядет как настоящая, купил с мигающим красным сигналом, работает от 2-х АА батареек. Так же продаётся и без сигнала, стоит на доллар дешевле. Вобщем очень понравилась, прикреплю в подъезде, пусть все думают что всё пишется)))) Кстати она с датчико движения, когда никого нет, сигнал не мигает. (правда пришла треснувшая немного) Цена: 4,78$ Вывод: Супер)
9. Фонарь налобный. Классный, сидит на лбу чётко, имеется регулировка ниже/выше..2 режима свечения, 5 и 9 диодов...работает от встроенного аккума, заряжается от розетки..пока полностью не сажал, так что точно не могу сказать сколько держит и сколько заряжать. Правда стекло немного потёрто. Светит хорошо, полностью доволен.. Цена: 7,98$ Вывод: Доволен)
10. Настольная лампа (не знаю как правильно называется). Оригинально, работает от USB, воткнул и всё, 6 разных цветов, меняются. От нагрева внутри всё плавает, не очень активно конечно)))) В центре всё поднимается вверх, а по краям оно плывёт вниз). Подарок оценили))) Цена: 6,77$ Вывод: Классно)
11. Удалитель катошек. Недорого, миниатюрно и работет))) Рабоает от 2-х АА батареек, крутится быстро, удаляет хорошо. А на выходных в Ашане увидел такие по 57 р. )))))) Цена: 3,07$ Вывод: Довольны)
12. Пульт для фотоаппарата. Купил другу, так побаловаться. Сделано качественно, самому попробовать никак...как дам ему, он проверит по полной))) Цена: 2,91$ Вывод: ждём проверки)
13. Термоклей. Не знаю как в жизни называется данный прибор, но мне очень понравился. Вставляем пластмассу (покупал тоже на BICe, за 1,56 долл. за 5шт вроде). Прибор нагревается, нажимаем на курок и получаем расплавленную пластмассу и заливаем что-ниб))) Работает отлично. Отремонтировал им треснувшую камеру (обсуждалась выше). Залить трещины, обработать стыки для герметичности. Вобщем всегда пригодится. Цена: 4,05$ Вывод: Супер)
14. Дверной звонок. Беспроводной дверной звонок. 32 мелодии (не считал, но есть много разных). Самые лучшие там обычные дзын дон))) Через пару стен берет без вопросов, дальше не проверял. Работает от 2-х АА батареек, а кнопка от мелкой какой-то, в комплекте дали две штуки их. Кнопка с двухсторонним скотчем. Вобщем хорошая вещь и не дорого. Цена: 5,52$ Вывод: довольны)