Захватила и меня сфера интренет-шопинга. Решил попробовать. Постепенно приходят посылочки. Всё описывать не буду, на форуме многое уже рассмотрено. Вот то, что удостоились моего внимания.
1. Штатив-транфсормер, сцылка. Почему то мне подумалось, что на него зеркалка влезет - оказался очень маленький. На ибэе есть и большая версия. На скользских перилах держит не очень с учётом веса обычной мыльницы, может на дереве или прорезиненой балке какой-нить лучше будет. Брал в подарок, придётся оставить себе. [attachment=p:116349:5bfd4cdfc4e9]
2. Ножик интересный, но маленький, сцылко. Опять с размером я не угадал. Нож интересен футуристическим дизайном и механизмом: в конце открытия нож щёлкает и стопориться так, что не сможет закрыться в неподходящий момент. Для этого нужно нажать на центр "ножен". А чтоб сложить его необходимо взять за отверствие в лезвии и надавить на крепёжную скобу. Я далёк от колюще-режущего оружия, может такой механиз давно сущетсвует, просто я не знал Вот сижу сейчас, щёлкаю этим ножичком. В общем ножик понравился, оставлю себе. Ах да, заточен средне, ноготь чутка царапает. [attachment=p:116350:70fc1f53a9aa] [attachment=p:116351:28140f005e80] [attachment=p:116352:64e40ad257c8] [attachment=p:116353:72b6acfcd034]
3. Яблоко халявное, сцылкен То самое халявное яблочко, что раздают на DX. Одно уже подарил, это оставлю себе. Вот оно оказалось болше, чем на картинке [attachment=p:116354:748a5aea3206]
4. Держалки телефонные, сцылко. В комплекте 2 штуки, есть резиновые наклеечки дабы не поцарапать мобилку. Простые телефоны типа SE k750 в них не лезут - толстоваты, а вот коммуник в самый раз. Хорошо упакованы, понравились. [attachment=p:116355:00f5fdc58789] [attachment=p:116356:dccd6a0b550b]
5. Мегачистилка, ссыль. Понравилась эта штука начиная с упаковки. Результат нанотехнологий )) Удаляет пыл и грязь из интересных мест. Толком не разбирался. Достал, сразу клаву протёр. На ощупь влажная и прохладная, похожа на игрушку лизун. Упаковку лучше не рвать, потом в неё всё можно аккуратно сложить и выбросить (шутка) :( [attachment=p:116357:e7521dc1f9ef] [attachment=p:116358:b9df060c99e5]
6. Монокль складной, ссылко. Показывает хорошо, сделан тоже очень неплохо. Есть чехол и тряпочка для протирки. Не знаю зачем я его купил )) Пускай лежит. [attachment=p:116359:61717c54bca0] [attachment=p:116360:7ce5d63382b9] [attachment=p:116361:6a0c49197e10]
7. Отвертка-брелок, сцыль. Подходит для айфона, брал несколько для подарка. Есть шлицевая (минусовая), крестовая (плюсовая) и гайковёртик небольшой. Друган сказал не самая удобная отвёртка. [attachment=p:116362:df97b887ae9d] [attachment=p:116363:16b9c5a8a41d]
В заключение: Это небольшая часть. А вообще столько всякой чуши накупил, реально мало чо понадобилось. Сейчас уже аккуратнее выбираю
сам себя по три раза на день отговариваю от всякой "хрени" :( а мегачистелку кажется в пакетике и надо хранить, а то высохнет, тогда и выбросить можно. спасибо за обзор
мегоненохрень пришла мягкая как ...... почистил один раз пыль с клавиатуры, сунул обратно в пакет и закинул на полку. вспомнил через 2 недели, достал - стало как комок засохшей жвачки. выкинул в окно -чуть не убил прохожего. срок годности на пакетике не смотрел...
Ножик- лёгкое переосмысление широко известного в узких кругах Kershaw ET. На ганзе года два назад отписывались о покупке этого чуда за какие-то символические деньги. За отзыв о штативе- спасибо!
Коллеги, не спешите покупать ножик. Он конечно прикольный и дешевый, но .... маленький, поэтому теряется возможность открывания его одним мизинцем.,На ютубе есть много роликов про него. Эти ножи есть двух размеров тот что у топик стартера как и у меня примерно 15 см в открытом состоянии. Реальный должен быть ближе к 20 см.
forpost согласен. но такой нож даже большой однойй рукой открыть сложно ввиду конструкции. фотка рядом с зажигой есть, размер думаю понятен. вот на большой сцылки - тыц, тыц2 малый тоже неплох, им щёлкать клёво(см.конструкция) и юзаю его как канцелярский.
Ничего сложного, просто нужна небольшая тренировка. Я лично придумал еще один способ открывания (вдобавок к куче из ролика Kershaw). А так чаще открывал большим пальцем за карабин.