Где посмотреть можно?Кстати на лето нет ничего лучше британского пустынного камуфляжа, тот что DPM Desert
Где посмотреть можно?
куртка новая или б/у?в описании Made in the U.S.A. Альфа Инд.1976г выпуска
если не затруднит,пожалуйста,сделайте стандартные обмеры-сам сейчас в поиске контрактной М-65.Смутила низкая цена за новую вещь -ниже 100 баксов не встречалисьM65 новая складского хранения
Это мейн-кун он еще маленький 1год 4месяца годам к 5 заматерет,а пока 7,5 кг весит
Хорошая подпись под фото с котэподмышки 53см,плечо-17,рукав от плеча до манжета-60,спина от воротника-77.
Покупал себе на лето, в прошлом году, тоже по совету форумчан. Доволен полностью!нет ничего лучше британского пустынного камуфляжа, тот что DPM Desert
:good: 5 баллов.. Ждём отчётов о более серьёзных испытаниях.. недельку-другую, например..На работе двое суток принципиально не снимал,обувь только на сон снимал
я б даже сказал куняра ))Это да, кун !
да-да.. тоже мысленно начал сантиметр в подмышки коте примерять..Хорошая подпись под фото с котэ
:good: 5 баллов.. Ждём отчётов о более серьёзных испытаниях.. недельку-другую, например..
Мой рост-177 грудь 102 талия 88обмерить- грудь,рукав .рост
Зайди в профильную ветку и узнай!!!Куртка N 3 теплая? какой утеплитель,я не понял? не могли бы себя обмерить- грудь,рукав .рост?И куртку тоже?