Тоже не удержался заказал на лето! А у супры в комплекте есть антенна которая вставляется в разъем для наушников как я понял, не кто не знает по каким словам искать такую антенну?
redsnow, По отзывам толку от нее мало, если точнее никакого. Чисто для антуража. С тем же успехом можно вставить комплектный аудио шнур. Ну если сильно хочется можно поискать
redsnow, По отзывам толку от нее мало, если точнее никакого. Чисто для антуража. С тем же успехом можно вставить комплектный аудио шнур. Ну если сильно хочется можно поискать
Мне супруга на НГ подарила Супру. Купила где в оффлайне. Почем не знаю. Звук для такого маленького устройства очень неплохой. Басит Вопреки мнению людей его не имеющих, толк от антенны есть Все зависит от уровня сигнала. Не нравится тупая реализация интерфейса: кнопки вправо-влево находятся на своих местах, а ОК сверху, а не посередине как обычно бывает. Выскакиваешь частенько из-за этого в общее меню. Батарейка честно отрабатывает заявленное в инструкции время. Меню руссифицированное. С другими не сравнивал.
супры в каждом МВидео... экран и меню у нее конечно жуткие, один в один как мьюзик ангела 08 смотрел еще хендай аналогичный(но с пультом) так там экран еще меньше показался...
Тоже едет такой спикер. В планах воткнуть туда 18650 на 2400мач. Влезет нет? Разумеется с выпиливанием штатного места под батарею. По фоткам разбора вроде должно.
прошу ссылку, присоединяюсь к вопросу о возможности установки более емкого аккумулятора, тоже нахожусь в ждунах плеера, считаю живучесть одним из важнейших качеств
syndicaterus, если ты про девайс, то да, бери не задумываясь. Стоящий. Только сразу бери батарею. Даже если с родной повезет, все-равно вторая заряженная в запасе может пригодиться!
Мне пару дней назад пришел такой. Друг послушал и уже не смог с ним расстаться)) Пришлось подарить ему на ДР))
Добавлено спустя 5 мин. 21 сек. Viktor 2010, а я вот не успел его вскрыть по указанной выше причине. Показалось что если выпилить штатное место под батарею, то можно было бы воткнуть 18650. Без нарушения внешнего вида. Ну разумеется без возможности быстрой замены. Хотя если батарею воткнуть sanyo 2600-2800 мАч, то возможно и не понадобиться запасная батарея. Акустические способности может немного пострадают из-за уменьшения внутреннего объема. Все, разумеется, загерметизировать. Что бы не подсекало нигде.