Задумал купить второй геймад к своему xbox, т.к. игра вдвоем за одним телеком одно из достоинств консолей. Цена в ~2500 р. наших магазинах очень не радовала Проблуждав по интернету нашел геймпад по более менее вменяемой цене в ~28$.
Упаковка Сбоку упаковка была разорвана, интересно кто это сделал.
Внешний вид Пластик качественный, но на поверхности были непонятные пятна. Подгонка деталей оставляет желать лучшего.
В полевых условиях Во всех играх (почти, об этом ниже) геймпад работает без нареканий. Кнопки нажимаются очень легко, но сильно клецкают. Крестовина поинформативние чем на оригинале, к грибкам претензий нет.
Китайские ужастики Как говорил геймпад работает без нареканий, но при игре в GTA IV герой всегда прицеливается, как будто зажата одна из кнопок. Решил разобрать девайс. Увиденное повергло меня в шок. Контакты окислены, некоторые конденсаторы похоже припаяны советским паяльником. [attachment=p:101564:1249ace661ad] [attachment=p:101565:d576fcb93324]
Заключение За эти деньги девайс хорошо справляется с ролью 2-го геймпада . Надеюсь другим больше повезет с железом. Удачи!
За обзор спасибо, но окисление конечно треееш) Я когда бокс покупал( до ебая, новый и т.д.) купили игрушку Halo 3 Коллекционное издание, нам второй джой, вроде оригинальный, дали в подарок)
Каким же образом там выгодно приставки покупать? Если она стоит (xbox arcade) 170 евро без доставки, т.к. вес у нее 7кг, мне даже трудно представить стоимость доставки!
Всё не так печально, доставка там примерно равна налоговому вычету для иностранных покупателей, килограммы особо не считают - доставка не самолётом - всётаки до германии с Москвы ехать недолго... да и стоит там аркада вроде 140 евро, люди брали - выходит 6-7к деревом в зависимости от курса, на xboxland да и тут описания были пошаговые как взять приставку. Да и по поводу девайса-приёмника была гдето тема, цена оправдываеться тем что через него можно 4-е джоя подрубить одновременно.