lgov1981 Не он ли ... это? Хреновый продавец, если молчит. Сам жду от него 0803. Надеюсь с аппаратом все будет в порядке. Если с zoloto1 совпадет, ОК. Если нет, постараюсь помочь.
Года полтора назад брал смарт у Аманды с али. Золото-продавец. Косяк был. Отправил в зад, она передала на фабрику и вернула мне исправный. Таких продавцов немного на али.
Да, продавец этот- Shenzhen Givoe Technology. Месяц кормил завтраками не отправлял, а терь вообще игнорит, как бы его гада наказать. В переписке по заказу общался с Jerome Zhan. И заказов у него полно и отзывы все хорошие. Видимо не показатель... Или мне так просто не повезло.
Ну вот затестил резкость измененной Kaliningrad7 прошивки 812. "Средне-высокая" то что доктор прописал (на мой взгляд). Четкость сохраняется, а лишнего шума меньше. Например обратите внимание на балкон слева (там где темно) и вообще на затенненные поверхности. А в режиме Low все более "зализанное", как раньше на "стандарте", ну мало ли кому пригодиться. в общем , большой респект за исправление! Теперь резкость можно подкрутить по желанию более точно.
Да, продавец этот- Shenzhen Givoe Technology. Месяц кормил завтраками не отправлял, а терь вообще игнорит, как бы его гада наказать. В переписке по заказу общался с Jerome Zhan. И заказов у него полно и отзывы все хорошие. Видимо не показатель... Или мне так просто не повезло.
Месяц кормил завтраками не отправлял, а терь вообще игнорит, как бы его гада наказать. В переписке по заказу общался с Jerome Zhan. И заказов у него полно и отзывы все хорошие. Видимо не показатель... Или мне так просто не повезло.
Мой только таможню покинул. Если этот прод окажется тем же и zoloto1 сумеет Вам помочь, хорошо. Если нет, сообщите. По приходу моего будем подумать, как быть с ним. Еще момент. В заказе вел переписку с Jerome Zhan. После тот куда то пропал и появился вместо него Steven, отвечал как GIVOE ONE ALI:
Hi, Sorry I reply delay. My colleague Jerome already left our company, I have too many things to do, hope your understanding and forgive. ... Best regarding, Steven
Да прод. этот. Я продлил защиту заказа, ещё 12 дней осталось потом диспут или ок. Я писал ему несколько раз после получения заказа жаловался на то что рег. горячий, с их стороны полный игнор.! Правда продлили защиту заказа. Снял на видео результаты замера температур. Думаю открывать диспут так как считаю что электроника не должна так греться. Возможно и Вас можно добавить в спор указать на проблемму. Нужно подумать как всё сделать.
zoloto1, в теме есть примеры как охлаждают. Особенность 0803, что он греется сильно и это может вызывать зависания. Вам открывать диспут с убедительными доказательствами. У меня изначально в планах допилинг с охлаждением. Но, это при условии нормальной работы железа. Кстати, причина проблемы у lgov1981, так же может крыться в перегреве устройства ...
Ну вот затестил резкость измененной Kaliningrad7 прошивки 812. "Средне-высокая" то что доктор прописал (на мой взгляд). Четкость сохраняется, а лишнего шума меньше. Например обратите внимание на балкон слева (там где темно) и вообще на затенненные поверхности. А в режиме Low все более "зализанное", как раньше на "стандарте", ну мало ли кому пригодиться. в общем , большой респект за исправление! Теперь резкость можно подкрутить по желанию более точно. ...
Доброго времени суток... Хочу посоветоваться.Мой КАРКАМ Q2 судя по всему заканчивает свою работу ( очень часто зависает и глючит ). На смену ему планировался TrendVision TV-Q2N, до тех пор пока я не наткнулся на мини 0801.Железо одинаковое,но 801 интереснее : дешевле в 2 раза,меньше размером и т.д. короч плюсов много.Потом я увидел 803-захотелось купить его(начинка показалась интереснее),но после прочтения Вашего форума не знаю что и делать.Хотелось бы купить В.Р. установить и забыть но с 803 так не выйдет судя по всему.Модель в обоих случаях выбирал с внутренней памятью и без GPS(не могу понять зачем он нужен в в.регистраторе,на это дело есть навигатор).Посоветуйте 801 или 803... Извините если что не так написал,в форумы пишу первый раз.
сермак, я бы на вашем месте взял 0801. Причем именно с GPS - в случае чего (батарейка разрядится и т.п.) время выставится автоматом (я брал с GSP именно по этой причине).
0803 хороший вариант, но он скорее для тех кто любит играться с девайсами (перепрошивки, аппаратные модификации и т.п.), наверно допилят со временем что бы из коробки - поставил и забыл, но пока он на такую роль не очень подходит.
(сам обладатель 3х 0801 - все стоят в машинах на постоянку, проблем нет никаких)
GPS отключается программно, а сам он находится в держателе со скотчем. Кстати они взаимозаменяемы между 0801 и 0803. А Вся " проблема" 0803 это нагрев из-за мощного процессора и все. Поставить на него радиатор или микрокулер ( ссылку я давал) и проблемы нет. У меня отлично работает с насверленными отверстиями в корпусе и маленьким тонким алюминиевым радиатором в виде пластинки внутри( даже наружу не выводил). Кстати никто не видел теста между 0801 и 0803?
А Вся " проблема" 0803 это нагрев из-за мощного процессора и все. Поставить на него радиатор или микрокулер ( ссылку я давал) и проблемы нет. У меня отлично работает с насверленными отверстиями в корпусе и маленьким тонким алюминиевым радиатором в виде пластинки внутри( даже наружу не выводил).
да , спасибо. по ютубу я бы конечно не ориентировался, жаль оригиналов на видео нет. Но даже по вашей ссылке остановите видео на 2:47 (ровно под мостом) [attachment=p:246987:8c5d631dbe06] У нас в стране 9месяцев плохие погодные условия, сумерки, облака, плохая видимость, рано темнеет, мало фонарей или их отсутствие и т.д Если вас устраивает наблюдать такой мрак по обочинам, 0801 будет неплохим по цене выбором.
хм.. старый я наверное уже.. в мое время делать что то руками, типа сверлить дырочки и приклеить пластинку, считалось обычным делом, даже в школе на уроках труда..
Добавлено спустя 1 ч. 50 мин. 42 сек. Немного развлекался. Взял от GT550W оптику (120градусов со светосилой 1.6), по идее получше 1.8 у 0803. Как будет ночью посмотрю, а днем номера получше. Но угол конечно не 140 уже. Но меня устраивает. Кому интересно скриншоты: F1.6 120градусов [attachment=p:246988:885969d0dfd3] F1.8 140градусов [attachment=p:246989:39dd1956e581]
yura5544, самую лучшую ждем от Калининград7 c грамотной таблицей экспозамера. На предыдущей странице ссылки есть на последние версии, выбирайте под свой аппарат. мини0803 не питается от 12вольт.
Всем привет, приобрёл и установил Mini 0803 Ambarella A7LA50D GPS Car Dash Camera DVR with 16GB built-in Memory и Mini 0803 Car Camera Hardwire Kit Car Charger - это, похоже, полный аналог ProCam CX4 revision 3. Прошивал прокамовской прошивкой, всё нормально, вот сегодня прошился и вашей доработанной прошивкой с предыдущей страницы. Тоже в общем-то нормально. Блок питания подключил от плафона около зеркала, немного шумит при приёме радио, терпимо - так как его почти не слушаю, но нужно будет переносить в другое место... :good: пока всё нормально, сильно вроде не греется, но планирую кардинально доработать и вставить карту внутрь на 64 гига, главное чтоб регик её принял.