Файлы в оригинале + лог ГПС (яндекс диск что то вдруг не хочет выдавать мне валидную ссылку и на что, то ругается) ссылка будет чуть позже...
Видео идет по 3 минуты... может, кто подскажет, какие лучше выставить настройки для более качественной картинки. Или кто, какие настройки выставляет в своих регистраторах?...=)
P.S. Насчет новой темы: посмотрел, что требуется создавать описание и на этом интузиазм в этом направлении умер(много красивых слов требуется, если будет свободное время на работе создам)... да еще эти два регистратора очень схожи как внешне(как мне кажется), так и внутренне(не включая a7...). Если кто либо, создаст данную тему, я буду, очень, признателен(собираю инфу и редактирую)...
второе видео без пленки на объективе... сегодня планирую прокатиться в ночное время...=) огромный плюс, что в комплекте действительно длинный провод, благодаря чему, можно проложить его скрытно, что собственно и было сделано... прикрепил его у самого зеркала из-за чего с улицы (вечером) его было не видно(в том числе и белую надпись на самом регистраторе)... P.S. К сожалению забыл флешку с отснятыми файлами дома в связи с чем не могу перезалить оригиналы... файлы пишет в формате MOV (для меня не критично)=)
второе видео без пленки на объективе... сегодня планирую прокатиться в ночное время...=) огромный плюс, что в комплекте действительно длинный провод, благодаря чему, можно проложить его скрытно, что собственно и было сделано... прикрепил его у самого зеркала из-за чего с улицы (вечером) его было не видно(в том числе и белую надпись на самом регистраторе)... P.S. К сожалению забыл флешку с отснятыми файлами дома в связи с чем не могу перезалить оригиналы... файлы пишет в формате MOV (для меня не критично)=)
Получил свой,брал тут http://ru.aliexpress.com/item/Mini-...Full-HD-30FPS-Optional-GPS-8GB/858074589.html со скидкой за 70 без всего.Прошивка 20140308,пишет в mov ,вставил карточку 4 класса,зарядил и на полной зарядке дома записал около 37 минут.Вопрос по настройкам:1.Что означает пункт-смещение 2.Датчик движения надо отключить? 3.Что ставить в автоотключении?Это когда рег отключится после остановки машины и выключении зажигания? 4.Что делать с G сенсором отключать и для чего он? Если рег подключен к зарядке(дома) то при включении начинается сразу запись,так и должно быть?А при включении от аккума что бы запись началась нужно нажать кнопку"ОК". 5.Как вращать вокруг оси,что то попробовал сдвинуть не получается,силу боюсь прикладывать во избежании поломки.
большая ппосьба написать сколько весит минута видео в наилучшем качестве? по возможности закачать на какойнибудь файлообменник оригинальные файлы. спасибо!
По порядку... 1. nvv2005, мне при съемке(1 ролик - 1минута...) с вкл. экраном без GPS, заряда хватило примерно на 15-20 минут (3 теста время разное) 2. rus8505, 1 видеофрагмент в одну минуту занимает (в домашних условиях от батарейки) 104 923 136 байт что равно 102 462 кб или 100 мб (такие данные выдает мне win7)... 3. nvv2005, чуть позже пойду прокатится с целью ночной съемки и посмотрю и если не забуду сфотографирую... лурик, Вот и мне интересно какие настройки лучше выставить для более качественной съемки... посмотрел видео от китайцев и для себя сделал вывод что WDR выставлять на ON
вот инфа которую можно просмотреть в свойствах видео файла: Video: MPEG4 Video (H264) 2304x1296 29.97fps 13518kbps [V: Ambarella AVC [eng] (h264 main L5.0, yuv420p, 2304x1296, 13518 kb/s)] Audio: AAC 48000Hz stereo 127kbps [A: Ambarella AAC [eng] (aac, 48000 Hz, stereo, 127 kb/s)] Subtitle: UTF-8 [S: Ambarella EXT [eng] (tx3g)] Subtitle: UTF-8 [S: No subtitles]
Рассматриваю 0801 к покупке у Весли, есть пара вопросов к опытным юзерам. Нужен ли ГПС в данной модели и вообще нужен ли? И непонятно назначение встроенной памяти. Для постоянной записи объем вроде как маловат, а при одновременном использовании её и карты памяти как реализована запись, последовательно или выборочно или как настроишь?
добрый вечер народ, как считаете, стоит ли 0803 своих денег? сомневаюсь между ним и 0801 (нашел у e-prance за 94 и 80$ соответственно, за модель с gps и без карты памяти). впринципе, требования были достаточно скромные - компактность, достойное качество записи. первоначально хотел взять бюджетный 720р регистратор в районе 50$, но увидев 0801 - захотел сразу же его.. а тут азиаты как назло выпустили 0803. глянул видео в этой теме с 0803 - не впечатлен, если честно. в чем там вообще отличия в лучшую сторону - не знаю.