Я тоже также поначалу думал, а потом посмотрел внимательно на сайте производителя:На сколько я понял, 0610 для однокарточных (без встроенной памяти), 0611 соотв-но для 2-хкарточных
вот:вот бы еще и место указали: кто и когда об этом отписывался. Неужели из-за прошивки такое может?
Как мне кажется, учитывая отсутствие других языков в прошивке - это чисто для россии-СНГ. навряд ли 0610 отличается от 0611 чем-то кроме языков, хотя всякое может быть.О 0610 им ничего не известно.
Китайский и английский.Владельцы с прошивкой 0611 проясните какие языки у вас в меню???
А версия рега какая, с 1ой или 2мя картами?Китайский и английский.
С одной картой.А версия рега какая, с 1ой или 2мя картами?
Если я правильно ошибаюсь, нужно разобрать и добраться до кнопки хард-ресет, она есть на плате но не выведена на корпус.Больше не включается, кирпич. Буду воскрешать)))
Попробую сначала так, если все же есть эта кнопка. Если нет, то надо зашивать elf.нужно разобрать и добраться до кнопки хард-ресет
Разобрал рег, этой кнопки нет. Пока разбирал подкинул себе еще проблем.если все же есть эта кнопка.
Ага надо. Только нужен прошивочный кабель. Все подготовил завтра буду изготавливать.надо зашивать elf
Ой-ой-ой... А тему которую я по ссылке давал - читали что там Тобиус писал? Он указывал что в начале темы неправильно сливали прошивку. а именно не все блоки! Конкретно не скажу, т.к. я в этом ноль, просто помню что такое было написаноПосле многократных попыток все таки удалось сделать бэкап 0610. Порадовался
Как эхто невозможно?!! У меня на прошивке 0610 - в штампе на видео: скорость и дата, время ИЛИ госномер и время-дата, а вот третий вариант координаты и время-дата не выводится, хотя и есть такая настройкаочень хочется проставлять скорость сразу на запись вместе с датой... похоже, что в существующих прошивках это невозможно
Конечно прочитал, от начала и до конца и не только эту тему. Сначала как и они получал бэкапы по 6 мб, потом вышел на размер нормальной прошивки в 16 с копейками мб. И не надо сарказма, тем более сами признали, что в этом не особо разбираетесь.Ой-ой-ой... А тему которую я по ссылке давал - читали что там Тобиус писал? Он указывал что в начале темы неправильно сливали прошивку. а именно не все блоки!
0611 тестировал не долго: язык английский, нагрев действительно немного меньше (скажем так, на 0610 держа работающий рег в руках ощущения были не комфортные, при прикосновении чувствительными участками, например губами, то ощущения были на грани болевого порога. На 0611 такого нет, да, он горяч, но вполне терпимо). На 0610 решил откатиться ради праздного интереса - работает ли бекап или нет, стоит на него рассчитывать в дальнейшем?А зачем решили вернуться на 0610, что в 0611 не понравилось?
Добавлено спустя 3 мин. 56 сек.rus8505:
очень хочется проставлять скорость сразу на запись вместе с датой... похоже, что в существующих прошивках это невозможно
Как эхто невозможно?!! У меня на прошивке 0610 - в штампе на видео: скорость и дата, время ИЛИ госномер и время-дата, а вот третий вариант координаты и время-дата не выводится, хотя и есть такая настройка