K
Kostean54
Новичок
- Баллы
- 0
US $100.32 with 8GB GPS - в описании вроде есть карта...
Ясно, что ничего не понятноПК внешнюю видит, внутреннюю - нет. Прошиваться не хочет...
Для информации - разбирается со стороны кнопки включения сначала снять круглую накладку, она на скоч приклеена. Под ней 4 винта.
Логичный вопрос! Если Ваше изделие не видит прошивку с внешней карты, то, возможно, увидит её с внутренней. Оно должно прошиваться за 20 секунд без проблем.какое отношение внутр.память имеет к прошивке
производитель перестал идиотничать (видимо, просматривают профильные форумы), так как - и дырок "насверлили", CPL фильтр на магнитике, сенсор тоже заменили, два слота для карт памяти наруже2 сменных карточки!
что "подсматривают" форум это молодцы, но хотелось бы ночное видео, такое же как у Transcend Drive Pro200 c AR0330 (к тому же и исходники прошивки доступны от производителя). Ох боюсь, что китайцы за fps-ами "погонятся", кто найдет киньте сюда ночное с HDR от 806производитель перестал идиотничать (видимо, просматривают профильные форумы), так как - и дырок "насверлили", CPL фильтр на магнитике, сенсор тоже заменили, два слота для карт памяти наруже
В точку, ерунда какая-то нездороваятоли есть карта, толи нету
А как просматривать отснятое, без использования внешней, на внутреннюю карту на компе к примеру?ПК внешнюю видит,внутр.нет.
Никаких чудес.Скорее всего дело в прошивке.Отснятое на внутреннюю карту можно посмотреть только на самом регистраторе,а на внешнюю на регистраторе,ПК,планшете итд.Качество записи меня устраивает и на стоковой прошивке,но интересно почему не идет прошивка.Чудесный какой-то аппарат у Вас.
Как же никаких чудес?Никаких чудес.Скорее всего дело в прошивке.Отснятое на внутреннюю карту можно посмотреть только на самом регистраторе,а на внешнюю на регистраторе,ПК,планшете итд.Качество записи меня устраивает и на стоковой прошивке,но интересно почему не идет прошивка.
Так я и не настаиваю, дело то Ваше.Пока не хочу разбирать.
Списался с модератором, тема будет.Может стоит про 0806 в отдельную тему вынести, чтобы не забивать эту?