M
Max Damage
Новичок
- Баллы
- 4
А нагрев после скольки минут работы проявляется? У меня не греетсяприличный нагрев
А нагрев после скольки минут работы проявляется? У меня не греетсяприличный нагрев
Режим работы не более 10 минут. И этого достаточно чтобы он разогрелся нормально. А на счет не греется - это вам просто кажется. Какая у вас версия прошивки?А нагрев после скольки минут работы проявляется? У меня не греется
Прошивка 20140510 v1.0
я вчера решил данную проблему.у меня аналогичный аппарат. Прошивка 20140510 v1.0
В настройках GPS есть, но значок так ни разу не появился
я тоже )) Виноват сам. Колодку я не подсоединял с самой покупки. Сейчас подсоединил колодку, подсоединил кабель и все появилось.я вчера решил данную проблему.
Ну и как? Греться меньше стало по сравнению со стоковой?И кстати обновился на 0611
Абсолютно поддерживаю! и вообще зачем перетаскивать посты, если их просто можно было бы скопировать без ущерба предыдущей темыВ таком случае, лучше создать и привести в порядок шапку темы, где будет аккумулироваться актуальная информация об устройстве, и дать кому-нибудь из форумчанинов возможность править шапку, что позволит ее оперативно курировать
Я уже отписывался: у меня предыдущий регистратор GS6000 c почти той же аппаратной начинкой (А5 вместо А7, но А7 везде пишут что более энергоэффективен типа А7 меньше греется) - так через час работы GS6000 был прохладнее чем мини0803 уже через 5-10 минут работы!Греется минут через 10 работы, замерял простеньким пирометром - на линзе 45 грд. на HDMI коннекторе 60 грд. То есть внутри там около 60-ти градусов
gse утверждает, что источником нагрева является вовсе не А7 а новый сенсор.Я уже отписывался: у меня предыдущий регистратор GS6000 c почти той же аппаратной начинкой (А5 вместо А7, но А7 везде пишут что более энергоэффективен типа А7 меньше греется) - так через час работы GS6000 был прохладнее чем мини0803 уже через 5-10 минут работы!
Когда разберу ВР попробую замерять пирометром, кто из них горячее.Хотя это может оказаться затруднительно в виду близости их расположения.Корпус ВР непричем,0330 горячая матрица, это проблема всех ВР с г@нохолдерами.
Ну сенсор не новый, тут надо не забывать, что:источником нагрева является вовсе не А7 а новый сенсор.
Нет теплоотводящих радиаторов, возьмите в пример TVQ5NV и TVQX3 в миниатюрных корпусах на А5+0330, в них стоят мощные радиаторы и металхолдеры, с расфокусом проблем нет.В таком маленько корпусе где все рядом на температуру внутри влияют все элементы, матрица в основе.
А как ваше мнение по поводу нагрева аппарата: 0610 - 0611 - 0620 прошивка какие холоднее? Мне к примеру 0610 нравится своим штампом скорости на видео. А у 0620 что там со штампом, что выводит вообще?По сравнению с 0611 ничего нового в настройках не заметил
я же указал что мой GS6000 имеет ту же матрицу(проц только там А5). И поверьте - корпус у него теплый, а вот у МИНИ корпус реально горячийgse утверждает, что источником нагрева является вовсе не А7 а новый сенсор
Извините, не готов был к такому развороту событий, по этому пропустил мимо ушей. Это важное сообщение, за которым должно последовать тщательное разбирательство.я же указал что мой GS6000 имеет ту же матрицу(проц только там А5)
На алишке в отзывах чел написал что прошил прокамовскую и все работаетЗ.Ы. Случайно эксперименты с прокамовской прошивкрой не пытались провести?
А ссылку можно? Там путаницы с прошивками нет или для А7 она там одна(как понимаю у них только 2-карточный вариант)?На алишке в отзывах чел написал что прошил прокамовскую и все работает
На предмет нагрева не тестировал. Пункта вывода скорости на картинку в настройках нет как и 0611. С прокамовской прошивкой не экспериментировал. Когда относил рег в машину решил дождаться когда подключатся спутники, ждал 13 мин - спутники не подцепились, дальше ждать не было времени. Для сравнения на 0611 спутники подцепились за 5 мин.А как ваше мнение по поводу нагрева аппарата: 0610 - 0611 - 0620 прошивка какие холоднее? Мне к примеру 0610 нравится своим штампом скорости на видео. А у 0620 что там со штампом, что выводит вообще?
З.Ы. Случайно эксперименты с прокамовской прошивкрой не пытались провести?
После прошивки делал сброс на заводские настройки, потом настраивал. Настройка задержки отключения в меню есть и работает (но на сколько я помню это также было и на 0610). Также в меню есть вывод координат в штамп, но я его не пробовал (мне это не интересно).На прокамовской вроде заявлено присутствие скорости в штампе и настройка задержки отключения.
Procam firmware with GPS stamp and shutdown delay setting
Factory reset after flashing to avoid problems
Можете подтвердить, что скорость выводится в штамп?
Сброс на заводские делали после прошивки прокама?