Как и некоторые, взял аналог от DNS, сейчас у меня прошивка 20130805, не смотря на то что зделие поставленно в декабре, решил поставить 0823 от Procam CX4. Неровен час с новой прошивкое регик накроется и прейдется нести в сервис, необходима будет стоковая от DNS, а где её брать, может кто подскажет?
Зато 1026 несколько стабильней, как мне кажется. Странное у меня железо (родная 0727), на нём работают любые доступные прошивки. Уже засветилась прошивка 1211 - заметно переработанная, есть отдельная настройка ночного режима.
Я другие не пробовал, но если не таскать туда-сюда СД-карту, то работает более-менее нормально. Дважды форматировал СД-карту на устройстве, но ИМХО дело не в этом. Карта не кошерная: 32 Гига 10 класс, все настройки по умолчанию, звук включен. Средний битрейт 9,5 мегабайт/с.
У меня 1126, проблем нет. Впрочем, как и с 1026. Пишет без подвисаний и глюков как на внутреннюю память, так и на флєшку. Единственный недостаток устройства - десятка полтора битых пикселей по всему экрану. Видно их не всегда, но они есть. Думаю забить, т.к. менять у продавца - это месяца на 2-3 и сложно сказать, что придет взамен. Одному мне с битыми пикселями повезло?
P.S. Кому нужна прошивка 1126, вот ссылка Прислана службой поддержки GIVOE для моего GPS+8GB Заодно прислали и инструкцию
Прошил DNS, прокамовской 0823, появились вопросы: - чем Full HD отличается от 1080Р30? - файлы стали больше но заметного учучшения качества не вижу, потому хочу понять какие оптимальные настройки изображения для данной прошивки?
не смог прошить, своя прошива 0905 вставляю карту, рег включается, экран гаснет, потом выключается с мелодией по прошествии интервала автовыключения. прошивка не меняется... что делаю не так? P.S. 1026 тоде не идет
Похоже 1126 отличается от 1026 только встроенным плеером который автоматом переписывается на карточку.
Зачем Вы вообще карточку вынимаете? Сильно сомневаюсь, что в этом аппарате предусмотрена горячая замена флешек на все 100. Как я делаю: Зарядил батарею. Подключил к компу. Сбросил на внешнюю карту прошивку. Для продвинутых - можно и на внутреннюю. Отключился от компа. Если название файла с прошивкой правильное - получил вопрос о перепрошивке, если нет то опять подключаем и переименовываем. Пошел процесс прошивки. Если просит перегрузится, то соглашаемся (ОК), куда деваться. Если аппарат выключился - включаем. Осторожно, 0823 и другие с ТС при перегрузке выключается потом снова включается на несколько секунд - не паникуйте, на вопрос о перепрошивке отвечайте нет. На все последующие вопросы о перепрошивке отвечаем НЕТ, то-есть просто жмём ОК. Подключаем к компу и стираем или до неузнаваемости переименовываем файл прошивки.
В общем алгоритм простой: при изменение режима работы идёт поиск файла с определённым названием на всех флешках и если он присутствует, то предлагается осуществить прошивку. И никакие вставления, вынимания форматирования и нафиг не нужны никому. Надо заметить, что алгоритм может меняться, ведь это просто программа - кто имел дело с регистраторами других производителей тот поймёт меня.
вставляю карту, рег включается, экран гаснет, потом выключается с мелодией по прошествии интервала автовыключения. прошивка не меняется... что делаю не так?
Прошил DNS, прокамовской 0823, появились вопросы: - чем Full HD отличается от 1080Р30? - файлы стали больше но заметного учучшения качества не вижу, потому хочу понять какие оптимальные настройки изображения для данной прошивки?
Да этот прод появился на е-бае как-то совсем не надолго, всего с парой экземпляров. Нужно теребить известных продавцов, типа: пора уже и нормальную прошивку выдать. Я свой брал у е-пранс но не напрямую поэтому рычагов давления у меня нет, в отличии от тех, кто брал у ЖИВОЕ или е-пранса с заведомо глючными МУВными прошивками.