Почти дожал продавца чтоб выслали GPS модуль, взамен нерабочего.
кто может обяснить что мне хотели сказать этим сообщением?
"0903 special fw version, factory said can't use the latest fw update, so I think need to buy another gps for change it, but I have no idea, it is the GPS module problem, you can't receive the siginal always?"
Я понял только на вопрос об отсутствии сигнала GPS и то что скорее всего модуль неисправен... а вот про прошивку как то переводится непонятно.
Slegs, Да, китаец не совсем понятно выразился. Пишет, что 0903 специальная прошивка (хотя в каком смысле она специальная непонятно), что завод не использует последнюю версию прошивок ( или он имеет в виду, что завод не использовал 0903 за последнее время), что он думает нужно купить (или может он имел в виду попробовать) другой GPS модуль. Сам же китаец не понимает в чем проблема (видимо в модуле или прошивке) и спрашивает, всегда ли невозможно получить сигнал (видимо с GPS модуля).
Объявление не потерли, почему то движок форума, при цитировании сообщений, пахабит ссылки внутри цитаты, просто выделите и скопируйте текст ссылки, а затем откройте в новом окне.
Они решили вставлять в название ещё и время создания прошивки, надеюсь теперь не будет четыре разных прошивки с одним названием. Железо похоже старое но на фотке внизу отсутствует внутренний держатель - экономят. Будем ждать новую прошивку, возможно в ней излечили старые недуги а не просто побаловались с менбшкой.
Ну попробуй конечно, но мне кажется не подойдёт, ибо 2-я ревизия у прокама отличается от первой характеристиками, спецы поправьте - если не так. Я ставил вот эту ProCam_CX4_FW_20130823.rar
Ну попробуй конечно, но мне кажется не подойдёт, ибо 2-я ревизия у прокама отличается от первой характеристиками, спецы поправьте - если не так. Я ставил вот эту ProCam_CX4_FW_20130823.rar
Спасибо, значит ошибся. Dimana, Прокамовскую ставьте. Кстати ДНс подхвтил прошивку с файлом firmware-NO1-SPI-OV2710FLIP-TB15-M8452.bin а Gmini не хочет подхватывать, какие ещё есть варианты файлов, кроме:
firmware-NO1-SPI-OV2710FLIP-TB15-M8452.bin
firmware-NO1.bin
firmware-NO1-SPI-TB15.bin
firmware-NO1-SPIF-TB15.bin
firmware-NO1-SPI-OV2710FLIP-TB15-MA310.bin
Поставил версию FW VER: 20130911, посмотрим лучше ли она чем 20130823.
Но есть свидетельства, что регистратор подхватывал прошивку только с отформатированной в нём карточки и только клас 4 размером 1 ГБ - вот такие чудеса (я лично сомневаюсь но инфу на всяк случай привожу).
Интересное кино. Имею регик, изначально однокарточный. Куплен в ноябре, пришёл с прошивкой 1026. Пытаюсь прошить "Прокамовской" прошивкой с TS и регулярно получаю "кирпич". В итоге плюнул на всё и поставил 1026, но утянутую со странички edc1. А теперь вопрос к edc1 : в той прошивке правленый экспозамер, или это просто слитая заводская 1026?
Интересное кино. Имею регик, изначально однокарточный. Куплен в ноябре, пришёл с прошивкой 1026. Пытаюсь прошить "Прокамовской" прошивкой с TS и регулярно получаю "кирпич". В итоге плюнул на всё и поставил 1026, но утянутую со странички edc1. А теперь вопрос к edc1 : в той прошивке правленый экспозамер, или это просто слитая заводская 1026?
Если по умолчанию часовой пояс +2, частота 60 и тип тв НТСКа, то конечно правленая. Похоже китайцы ставят несколько разные чипы флеш памяти, какие есть в наличии.