Какая версия прошивки? Попробуйте на ХР. Скорее всего Вам не повезло с железом. Все настройки осуществляются через меню, так что если там чего-то нет то и возможности такой нет. Доки можно взять с сайта Прокам, уних он называется CX4, но не забывайте, что в различных версиях прошивок возможности могут отличаться.
Прошло наверное более 2-х недель с момента начало пользования Gmini HD 65 (аналог 0801), и могу сказать, отличный рег. Сегодня просмотрел записи, ни пропусков, всё записано. Претензий вообще никаких. Возьму ещё такой же и назад повешу.
Ну что ж, это что-то новенькое. Прошивки переименовывают неспроста. Может быть нашли спеца, который довёл ихнюю прошивку до ума, а может что-то в начинке поменяли - тогда беда, для прежних аппаратов прошивки не дождёмся.
Ну что ж, это что-то новенькое. Прошивки переименовывают неспроста. Может быть нашли спеца, который довёл ихнюю прошивку до ума, а может что-то в начинке поменяли - тогда беда, для прежних аппаратов прошивки не дождёмся.
Прошло наверное более 2-х недель с момента начало пользования Gmini HD 65 (аналог 0801), и могу сказать, отличный рег. Сегодня просмотрел записи, ни пропусков, всё записано. Претензий вообще никаких. Возьму ещё такой же и назад повешу.
Добрый день. Пришел заказ Mini 0801 Original Ambarella A2S60 http://www.amazon.co...ords=Ambarella. Все устраивает, отличное качество записи, компактный, но есть одна проблема - при подключении к ПК USB кабелем, компьютер на это абсолютно никак не реагирует, он его просто не видит, хотя питание на видеорегистратор подается, он включается и заряжается, получается так что файлы со встроенной карты памяти никак не пере кинуть на ПК. В чем может быть причина? Windows 8, Все USB порты рабочии, кабель менял. P.s. И можно как то отключить звук при включении и нажатии кнопок? У меня после проподаяния питания секунд через 5 он выключается , можно как то увеличить это время? В меню этого нет, есть только Автовыключение, но это не то, там у меня стоит 3 мин.